fbpx
80
0

ESL 公佈IEM Katowice Minor 時間表

80
0

ESL日前(31日)透露,全部地區的Minor賽事將於1月16日至26日期間在波蘭卡托維茲舉行,Minor的淘汰賽階段將於1月27日舉行。

正如10月宣布一樣,IEM Katowice 2019 Major的所有四個Minor(美洲、歐洲、獨聯體CIS以及亞洲)將在波蘭的卡托維茲舉行,ESL已經發布更多有關Minor的更多細節。

所有Minor賽事將在波蘭卡托維茲舉行
Photo courtesy of HLTV

IEM Katowice 2019 Minor的時間表將以兩個Minor為一週比賽的形式進行,並根據該Minor地區的時區決定先後次序。至於,1月16日至20日的第一周將由CIS獨聯體及歐洲Minor先開打,緊隨其後,將會由亞洲和美洲Minor於1月22日至26日期間的第二週進行比賽。除此之外,CIS獨聯體及亞洲Minor的比賽將會較早開始以適應該賽區的時區將,相反美洲和歐洲的Minor就是較晚時間開始。

因為IEM Katowice 2019 Major的賽制改變不會再邀請上個Major Legends Stage (傳奇階段)中0勝3敗墊底出局的隊伍,賽制改變令到多兩個名額的空缺。

Screenshot from Liquipedia
Minor第三名最後機會預選賽的比賽方式

這個空缺的名額將於所有Minor完成之後,來自所有個Minor(美洲、歐洲、獨聯體CIS以及亞洲)淘汰賽階段第三名隊伍,將於Minor 3rd Place Last Chance Qualifier (Minor第三名最後機會預選賽)中再次爭奪進入Major的機會。該預選賽將於1月27日進行,賽制是四支隊伍以雙敗淘汰的方式,比賽中前二名隊伍將會晉級Major。

Minor完整時間表:

1月16日至20日:獨聯體CIS及歐洲Minor
1月22日至26日:亞洲及美洲Minor
1月27日:Minor 3rd Place Last Chance Qualifier (Minor第三名最後機會預選賽)

最後提提大家Minor的時間表在此: 連結

文章來源:HLTV

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆