fbpx
467
0

IESF世界錦標賽小組抽籤結果公佈

467
0

2018年IESF世界錦標賽小組的抽籤已於昨天公佈,共由26支隊伍分成8個小組。

這次比賽將會在台灣的高雄舉行,為期三天的IESF世界錦標賽的CS:GO比賽將於11月9日開始至11月11日進行,其賽事將會由26支隊伍共同爭奪2萬美元的獎池。這次比賽將會已循環小組賽開始,每個小組的最佳成績的兩隊將進入淘汰賽。

而這次比賽最著名的選手相信便是Giantsfox,這支隊伍被分至GroupD並即將與FlowForGlory對決,而另一支日本著名隊伍SCARZ Absolute將於GroupE出戰,而HAVU亦被分至GroupH與RevolutionXiphos對戰。

參賽名單如下:

而下面將會是這個比賽的完整分組數據。

如想了解更多對CS:GO的資訊,可以密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.hk其他中文CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈留言