fbpx
ESL One Cologne 2019 公佈比賽資訊

ESL透露,將於2019年7月2日至7日期間再次舉辦ESL One 科隆(ESL One Cologne)賽事。

ESL One 科隆 2019將擁有30萬美元的獎金池,德國城市科隆也被稱為“反恐精英(CS)大教堂”事關ESL已經是連續第六屆舉辦ESL One科隆站的賽事。

Natus Vincere將會是今屆ESL One 科隆2019的衛冕冠軍,當時s1mple就在ESL One 科隆2018決賽以3-1比分擊敗德國隊伍BIG 奪冠並拿下MVP,加上s1mple 在整個ESL One 科隆2018中發揮十分出色,他平均 rating為1.37。

LAXNESS-Arena 將會連續第五年成為ESL One 科隆站的比賽場地(除了2014年)
Photo courtesy of HLTV

與上年的ESL One 科隆站一樣,ESL One Cologne 2019將由12支邀請隊伍及4支地區預選賽獲勝隊伍組成的16支隊伍名單。歐洲預選賽將擁有兩個名額,亞洲和北美各獲得一個比賽名額。

ESL Counter-Strike on Twitter

??⛪️ The Cathedral of Counter-Strike calls on the faithful once again. #ESLOne Cologne returns to the LANXESS Arena on July 5-7 2019 with 16 of the best teams in the world fighting for a US$300,000 prize pool. ? https://t.co/aoB4fdiB1O https://t.co/QMJTTnGZZ5

ESL 有關ESL One 科隆 2019的Twitter

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Dignitas簽入Lekr0

Dignitas簽入Lekr0

閱讀更多
EZK Prime League Season 1 Week 2戰報

EZK Prime League Season 1 Week 2戰報

閱讀更多
ESL Pro League Season 13將以線上舉行

ESL Pro League Season 13將以線上舉行

閱讀更多
oBo完成EG陣容名單

oBo完成EG陣容名單

閱讀更多