fbpx
FaZe簽入YNk作為教練 AdreN 則為FaZe替補出戰IEM Major

根據FaZe宣佈,他們已經簽入前Gambit選手AdreN作為臨時隊員補充陣容,並同時間找尋了MIBR教練YNk接任昨日辭任教練的RobbaN。

RobbaN 辭任FaZe教練一職

FaZe於昨天宣佈教練RobbaN辭任,教練的位置有可能是原MIBR教練的YNk,YNk自從去年退出MIBR後一直尋找新的隊伍,而根據HLTV的消息透露,YNk已經被FaZe買入作為他們的新教練。

YNk在2018年的8月才正式由職業選手轉型為MIBR的教練,他更直是CS:GO巡迴賽中最受歡迎的分析師,現時尚不清楚這次的任命將會是長期或是臨時,而FaZe今天也向外宣佈一直空缺的位置將會由AdreN加入。

這名哈薩克藉的老將自從被Gambit釋出後一直沒有被其他隊伍物色,而他已經簽下了一份短期合約,他的合約期將在2月13日開始的IEM卡托維茲 Major結束之前為FaZe效力。

Envyus租借karrigan出戰Americas Minor

AdreN將填補karrigan的空缺,karrigan在十二月被FaZe放下替補,隨後租借給北美隊伍EnVyUs來出戰美洲Minor比賽。

AdreN會為FaZe出戰IEM Major
Photo courtesy of HLTV

這次將成為AdreN職業生涯之中第一次效力非獨聯體地區(CIS)的戰隊中。這位28歲的老將在加入Gambit之前,曾效力Virtus.pro、 Astana Dragons及HellRaisers等隊伍中征戰各大賽事,而AdreN加入Gambit後更加奪得PGL Major Krakow的冠軍。

這支新FaZe陣容將會亮相於iBUYPOWER Mastre 2019,將於1月19日至20日在洛杉磯舉行。由於FaZe在上一屆FACEIT Major獲得八強成績,所以FaZe將跳過IEM卡托維茲的挑戰者階段(Challenger Stage),只參加將於2月21日至24日舉行的新傳奇階段(New Legends Stage)。

FaZe Clan on Twitter

OFFICIAL: @AdreNcs will stand-in as FaZe CS:GO’s 5th player through the Major, & @YNk has signed on to coach the team ✍️ Our first games with the new-look lineup will take place at the iBUYPOWER Masters in Los Angeles, California from January 19th-20th. Welcome! #FaZeUp

目前FaZe Clan陣容將如下: 
Nikola “NiKo” Kovač
Håvard “rain” Nygaard
Olof “olofmeister” Kajbjer
Ladislav “GuardiaN” Kovács
Dauren “AdreN” Kystaubaye (替補直到IEM Major 結束)
Janko “YNk” Paunovic (教練) 

請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.hk其他中文CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多