fbpx
CS: GO 2月7日遊戲更新日誌—Katowice 2019 觀眾通行證、 Freeman貼紙!

更新了! 終於更新了!但是感覺像把 Dota2的模式搬過來...

本地時間2月7日星期四 上午11時36分 (February 7, 2019 – 03:36:11 UTC)推出了 CS:GO 遊戲更新,更新檔的大小於各平台大約為 125 MB 左右,詳細更新內容中文翻譯將稍在下文提供;我們先一起來看看官方在網誌中,對於這次更新的介紹吧 !

Katowice 2019 – 比賽物品

2019年IEM Katowice 卡托維茲 Major即將於2月13日開始 ,立即看全球24隊頂尖CSGO隊伍爭奪下一個major賽事的冠軍寶座 .

2019 Katowice 觀眾通行證

透過觀看通行證, 你會獲得一個 可升級的 IEM Katowice 2019 活動硬幣 , 獨家獲取 「Katowice 2019 Souvenir Packages」 紀念品套裝、完整使用Pick’Em Challenge活動的權限、賽事期間無限次使用隊伍噴漆,以及在全新的 Steam.tv直播中使用隊伍標籤 (team flair) 展示你支持的隊伍!

在每次升級你的活動硬幣時, 你可以兌換一個你所指定比賽的紀念品套裝,紀念品將包含該比賽中的其中一個MVP選手,所以緊記要看major 並作出你的選擇!

隊伍及選手貼紙

所有參加major的隊伍貼紙及選手親筆簽名現在可供購買。 隊伍膠囊包括了 Holo 以及 Foil 貼紙 ,而選手簽名膠囊包括了 Paper, Foil 以及  Gold 等三種貼紙。而是次活動, 你更可以直接支持你喜歡的選手以及隊伍,無論你是購買貼紙或是觀眾通行證,當中 50%的收益歸參加IEM卡托維茲的選手和組織所有。



活動硬幣

當你啟動你的「 Katowice 2019 Viewer Pass 觀眾通行證」時,你將獲得一個銅牌的卡托維茲2019活動硬幣 ,並可以透過觀看比賽以及參與活動的 Pick’Em Challenge 來升級你的硬幣。完成每一項挑戰可升級你的硬幣從銅級到銀級,金級、甚至是鑽石級!此外,每當你成功升級硬幣時,你將可獲得一個你指定比賽的紀念品套裝,你的硬幣將會升級當你完成了5項(銀)、7項(金)或是全部11項(鑽石)的活動挑戰.

紀念品

想要從你最喜歡的比賽中獲得紀念品?每次升級您的活動硬幣時,您都可以從您選擇的比賽中兌換紀念品套餐,紀念品將包含該比賽中的其中一個回合的MVP選手簽名貼紙,所以緊記要看major 並謹慎作出你的選擇!

previous arrow
next arrow
Slider

支持你的隊伍

當你啟動你的「 Katowice 2019 Viewer Pass 觀眾通行證」,你將獨家獲得全新的 Steam.tv直播平台中使用隊伍標籤 (team flair) 的權限 ,在你的用戶名稱旁展示你所支持隊伍,以及在賽事期間無限次使用所有24隊參賽隊伍的噴漆權限。

PICK’EM CHALLENGE

啟動你的「 Katowice 2019 Viewer Pass 觀眾通行證」將會獲得使用更新版的Pick’Em Challenge,可以直接無限制競猜參與是次賽事的所有24隊隊伍。 預測那一隊會(或者不會)在卡托維茲每階段晉級,以完成挑戰並逐步升級你的活動硬幣。 每一階段將包括一項其獨立的挑戰,所以要密切關注並明智地選你所選擇的隊伍!

當每一階段開始時,選擇將會被鎖定。所以謹記要在第一挑戰者階段(2月13日)、第二階段傳奇階段(2月20日)以及在冠軍階段(2月28日)開始前盡快提交您的預測 。

previous arrow
next arrow
Slider

以下為更新日誌內容

Katowice 2019

  • 全新的「 Katowice 2019 Viewer Pass 觀眾通行證」現在可供購買,當中 50%的收益歸參加IEM卡托維茲的選手和組織所有
    • 透過觀眾通行證,你會獲得 :
    • 一個 可升級的卡托維茲活動硬幣
    • 完整使用Pick’Em Challenge活動的權限
    • 賽事期間無限次使用隊伍噴漆
    • 在全新的 Steam.tv直播中使用隊伍標籤
    • 獨家獲得 「 Katowice 2019 Souvenir Packages」紀念品套裝
  • 隊伍及選手簽名貼紙現在也可供購買,當中 50%的收益歸參加IEM卡托維茲的選手和組織所有

請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.hk其他中文CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

G2將kennyS放入後備名單 JaCkz重返正選

G2將kennyS放入後備名單 JaCkz重返正選

閱讀更多
chrisJ租約期滿返回mouz suNny為FPX Stand-in

chrisJ租約期滿返回mouz suNny為FPX Stand-in

閱讀更多
Ethan 離開EG 轉戰VALORANT

Ethan 離開EG 轉戰VALORANT

閱讀更多
EZK Prime League Season 1 Week 1戰報

EZK Prime League Season 1 Week 1戰報

閱讀更多