fbpx
78
0

mousesports 正與woxic、frozen 及 Karrigan商討組成新陣容

78
0

根據HLTV及1pv.fr的報導,mousesports正在與woxic、frozen 及 Karrigan這三名選手商討組成mousesports的新 陣容 。

mousesports正在計劃他們陣容的重大變動,事關他們繼上次FACEIT Major首輪出局後,這次更加於歐洲Minor未能晉級至IEM Katowice Major,造成了今次陣容變動計劃 。

mousesports正打算以ropz及chrisj為核心來打造新陣容,本來mousesports的oskar應該在正選陣容上,但看到最近的mousesports發展oskar應該被放在後補名單上。

woxic 有可能入主mousesports
Photo courtesy of HLTV

根據Dexerto於今個星期的報導提及, mousesports有興趣簽下karrigan,而karrigan最近完成與Envy短暫借租後回到了FaZe。 karrigan 對mousesports並不陌生,事關他在2010年至2014年間分明於CS 1.6及CS:GO時代中效力了mousesports三次。

最近幾天,woxic也已經成mousesports 收購目標,以取代oskar在AWPer的位置。這位20歲的土耳其藉選手自2017年8月加入HellRaisers,最值得一提的是他協助HR於FACEIT Major獲得前八名。

而最後一個mousesports的目標是歐洲新星frozen,frozen最後一次比賽上也NoChance(歐洲Mix Team)效力。這名16歲選手的職業生涯在去年停滯不前,但他在2017年憑在eXtatus的表演成為其中一個歐洲新星。

mousesports預計將在未來幾天宣布隊伍的變動,因為mouz將參加ECS S7,並於3月11日開始。

如果以上資料全部屬實,mousesports將會有以下陣容:

Robin "ropz" Kool
Netherlands Chris "chrisJ" de Jong
Denmark Finn "karrigan" Andersen
Turkey Özgür "woxic" Eker
Slovakia David "frozen" Čerňanský

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆