fbpx
50
0

nukkye 加入HellRaisers Hobbit則被放入交易名單

50
0

CIS戰隊HellRaisers最近的陣容調動消息十分頻密, 繼上個月把DeadFox放入後備名單及簽入西班牙選手loWel後 ,剛剛宣佈隊伍簽入立陶宛選手nukkye來取代Hobbit的正備位置並把Hobbit放入轉會名單。

不久之後,HellRaisers宣佈簽入西班牙選手loWel,令目前HellRaisers陣容中只有兩名成員為上屆Major出戰陣容,ANGE1及ISSAA。

nukkye 將會再次與 ANGE1 合作
Photo courtesy of HLTV

nukkye之前曾經為HellRaisers出戰,於去年DreamHack Masters 斯德哥爾摩 2018中為HellRaisers作為Stand-in ,現在將會以全職選手加入該戰隊。另一方面,哈薩克選手Hobbit被列入轉會名單,HellRaisers表示他們“ 希望Hobbit能找到另一支能夠實現其潛力的戰隊 ”。

目前HellRaisers 陣容如下:

Kirill "ANGE1" Karasiow
Issa "ISSAA" Murad
Tomáš "oskar" Šťastný
Christian "loWel" Garcia Antoran
Žygimantas "nukkye" Chmieliauskas
Sergey "lmbt" Bezhanov(教練)
Bence "DeadFox" Böröcz(後備名單)
Abay "Hobbit" Khasenov(轉會名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆