fbpx
66
0

cs_summit4開賽啦

66
0

第四次cs_summit的比賽時間將會在5月23日至26日, 與之前的三次比賽不同,主辦方宣佈是次比賽只會有6支隊伍,其中包括找來兩支現時HLTV排行頭5的隊伍Liquid及ENCE,另外找來兩支排行頭10的隊伍Renegades及Vitality,並加上兩支北美隊伍NRG及Ghost。

作為cs_summit2冠軍的Liquid將會再次出賽,但這次Liquid陣容將會由stewie取替steel出賽

雖然比賽的詳細內容尚未公佈,但考慮到參賽隊伍的數量,預計會與先前的三次比賽將會大大不同,這次比賽將會舉行在5月23日至26,由6支隊伍爭奪15000美金。

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆