fbpx
192
0

stanislaw 退下火線 oBo加入compLexity

192
0

北美隊伍compLexity已經宣佈一系列陣容調動,首先25歲加拿大選手stanislaw進入後備名單,並簽入年僅15歲的美國藉選手oBo補充陣容。

最近,Dexerto報導了北美戰隊compLexity正物色年僅15歲的選手oBo加入他們陣容之中作為訓練生,與此同時compLexity選手stanislaw於官方宣佈簽入oBo後一小時,於個人Twitter上宣佈離開compLexity的正選陣容之中。

https://twitter.com/peterjarguz/status/1135627760964198401

stanislaw說到他認為現在自己不再是可以帶領隊伍前進的人,因為自己表現十分不穩定,但我將會永遠為我們在FACEIT London Major所做出的成績感到自豪。

至於oBo是被認為在北美具有資質的年輕選手之一, 之前曾效力Adaptation、 FeelsUnderAgeMan及Swole Patrol等隊伍,oBo現在將會第一次加入職業CSGO隊伍之中,並背負著隊伍重返世界排名前30位的目標。

stanislaw宣佈離開正選陣容
Photo courtesy of HLTV

oBo加入compLexity後第一個挑戰就是前往倫敦參加6月6開賽的 ECS S7總決賽,其中同組對手有MIBR、North以及Vitality等等強隊。

ECS S7 總決賽分組名單
Screenshot from Liquipedia

目前compLexity陣容如下:

Shahzeb “ShahZaM” Khan 
Rory “dephh” Jackson 
Ricardo “Rickeh” Mulholland 
Hunter “SicK” Mims 
Owen “oBo” Schlatter
Matt "Warden" Dickens (教練)
Peter "stanislaw" Jarguz (後備)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆