fbpx
Freeman 加入TYLOO陣容 為TYLOO出戰亞洲Minor 中國區封閉式預選賽

根據HLTV的報導指出,中國戰隊TYLOO已經邀請了香港選手Freeman加入他們今日出戰的StarLadder Major Berlin 2019 亞洲Minor中國區封閉式預選賽的一員。

據知上個月正式離開ViCi Gaming的Freeman已經被TYLOO添加到他們的陣容之中作為教練或後備選手的選項之中,這意味著Freeman被允許參加比賽。TYLOO第一場比賽將會對上Avengers於今日15:10開始,未知Freeman是否屆時上場為TYLOO出戰。

TYLOO 於FACEIT上 隊伍名單
Screenshot from FACEIT

Freeman至上個月於個人Instagram宣佈,將跟隨ViCi完成參加IEM Sydney賽事後離隊,其中又有報道指出TYLOO正接觸Freeman有關加盟一事 ,而最近TYLOO參加了DreamHack Master Dallas 2019則包尾出局,未知這次找尋Freeman是否補充隊伍火力。 (相關新聞於下方)

香港選手 Freeman 透露將於 IEM 悉尼後 離開 ViCi

DeKay 爆料: TYLOO 正接觸Freeman商談加盟一事

TYLOO將會在今日出戰StarLadder Major Berlin 2019 亞洲Minor中國區封閉式預選賽,將會其他15支隊伍一起爭奪兩個出線到亞洲Minor的名額,其中5Power、ViCi及EHOME等等隊伍也會參加。

StarLadder Major Berlin 2019 亞洲Minor中國區封閉式預選賽 對陣表
Photo courtesy of ImbaTV

TYLOO出戰亞洲Minor中國區封閉式預選賽陣容如下:

HaoWen "somebody" Xu
Hansel "BnTeT" Ferdinand
Kevin "xccurate" Susanto
YuanZhang "AttackeR" Sheng
YuLun "Summer" Cai
WingHei "Freeman" Cheung (教練 或 後備)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多