fbpx
NEO 將會跟隨FaZe 出戰StarLadder Berlin Major 2019

波蘭老將NEO於個人社交媒體上宣佈他將會跟隨FaZe 出戰StarLadder Berlin Major 2019賽事。

於5月13日,這個波蘭老將加入了FaZe,並取代了AdreN並接管了IGL位置。最初被傳出消息是指NEO以替補身份加入FaZe,但後來澄清說NEO以訓練生身份加入FaZe。

https://www.facebook.com/filipneokubski/photos/a.238895852940/10157568252117941/?type=3&theater

這名32歲老將目前為FaZe參加了兩個LAN賽事,分別為DreamHack Master Dallas 3-4th 及ESL Pro League總決賽 S9取得5-6th,並取得場均0.91 rating。

NEO將會參加他生涯之中 第13屆Major賽事
Photo courtesy of HLTV

雖然FaZe尚未宣布NEO為正式選手,但HLTV.org已確認NEO會在FaZe陣容鎖定之前提交給StarLadder的陣容名單之中的一員,這意味著NEO將在柏林的Major中出現。到目前為止,NEO已經參加了12個Major賽事並全部代表Virtus.pro參加,其中他們曾贏得了第一屆Major賽事—- EMS One Katowice 2014。

FaZe於StarLadder Berlin Major 2019 陣容如下:

 Nikola "NiKo" Kovač
 Håvard "rain" Nygaard
 Ladislav "GuardiaN" Kovács
 Olof "olofmeister" Kajbjer
 Filip "NEO" Kubski
 Janko "YNk" Paunović (教練)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多