fbpx
MIBR 正式把coldzera放入後備 教練zews將會臨時出戰比賽

MIBR已經透過官方Twitter發表聲明表示,巴西星級選手coldzera已經即時被放入後備名單,接下來的所有賽事將會由教練zews取代他出戰賽事。

MIBR教練zews將會為coldzera參加接下來的BLAST Pro Series Los Angeles及IEM Chicago 2019,而MIBR仍在分析他們對StarLadder Major陣容上處理。

這個消息是MIBR於ESL One Colgne被首輪淘汰出局後,coldzera向MIBR提出了轉會申請,當時由HLTV所報導。這位巴西選手越來越感到沮喪,因為MIBR的成績不佳,以及他想要一個新的挑戰去令他可以再次爭奪冠軍頭銜並成為左右一場賽事的選手。

coldzera被後備名單後 將會轉會其他隊伍
Photo courtesy of HLTV

在聲明中,MIBR教練zews證實coldzera自己提議參加與MIBR最後兩場賽事(BLAST Pro Series Los Angeles 和IEM Chicago 2019 以及StarLadder Major,但是MIBR拒絕了他的提議,因為MIBR希望在coldzera離開陣容後馬上計劃戰隊未來去向。

「We have come to the conclusion that the moment we need to live is one of rebuilding for the future and the earlier we start, the better,」 the Brazilian coach said.

(我們得出的結論是,我們需要開始重建戰隊以及時機越早越好 !)

「Not only for our starting lineup but for our team culture. Management, coach and players need to all be aligned in order for us to well represent not only MIBR, but everything and everyone that entails in its legacy.

( 不僅對我們的正選陣容而且對我們的戰隊文化而言,管理層,教練和選手都必須協調一致,以便我們不僅能夠很好地代表MIBR,而且令每個人去持續這股信念。 )

「This is our mission statement moving forward. The collective is above any individuality or necessity that goes against it.」

( 這是我們的使命繼續向前發展,團隊是高於個人及個體。 )

coldzera自2018年6月以來一直都是MIBR陣容之上,當時他身處的SK Gaming被Immortals收購,後者從創始人Paulo Velloso那裡購買了mibr的品牌使用權後。自從離開SK以來,MIBR僅贏得了一場LAN賽事,就是在香港舉行的ZOTAC Cup Master 2018,並打入了兩場大型賽事決賽,分別是BLAST Pro Series Istanbul 和ECS S6 Finals,但兩次都輸給Astralis無緣冠軍。

MIBR內部的緊張局勢已經持續了一段時間,因為自從戰隊重返全巴西陣容以來,成績還沒有太大改善。而今年之間,MIBR還沒有進入任何LAN賽事決賽階段,只在IEM Sydney打入四強。LUCAS1的到來取代了felps重新喚起了MIBR支持者的希望,但經過ESL One Cologne 的經歷後coldzera決定離隊。

現在MIBR陣容之中只有三個永久球員,因為LUCAS1是與Luminosity的租用選手。早前有消息傳出,他們想簽入FURIA的yuurihKSCERATO,但是他們最近跟FURIA剛剛續約五年。

目前尚不清楚MIBR誰會成為StarLadder Major的第五名選手,而他們將在8月28日開始參加New Legends Stage。根據比賽規則,只有在緊急情況下參賽戰隊才可以在陣容鎖定之後更換選手。

失去戰隊的星級選手無疑是一個沉重的打擊,但是Zews相信未來將是光明的,並說:“我們之前已經多次徹底改造自己,這也不例外。”

Wilton Prado 『zews』 on Twitter

STATEMENT REGARDING MIBR AND PLANS FOR THE FUTURE Read: https://t.co/Hn1Wg8Uhdr

MIBR目前有:

Gabriel "FalleN" Toledo
Fernando "fer" Alvarenga
Epitacio "TACO" de Melo
Lucas "LUCAS1" Teles ( 借用 )
Wilton "zews" Prado (教練)
Marcelo "coldzera" David (後備)
João "felps" Vasconcellos (被借用) 

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
1
love
0
haha
0
wow
1
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多