fbpx
TYLOO 簽下7PM.fe 四位成員 及羅致Orange.Sphynx的GFi# 再次組成TYLOO Female

中國戰隊TYLOO於今日下午三點正於官方微博發佈帖子,TYLOO將會簽下女子戰隊7PM.fe的四名選手以及效力馬來西亞戰隊Orange.Sphynx的AWPer GFi#組成新的TYLOO女子戰隊。

TYLOO 微博帖文
Screenshot from weibo

TYLOO公告(繁體版):

7PM是一支在一月份組建起來的隊伍,隊伍裡的港姐Hazel、LEO、SHMILYMMC毛毛蟲是前TYLOO.fe的選手,新加入的Hffo選手也擁有不俗的實力,她們在卓威DIVINA亞洲女子賽中以2比1的戰績戰勝Phoneix戰隊鎖定了第一個晉級西班牙世界賽名額。
Orange戰隊在卓威DIVINA亞洲女子賽對戰以2比0的戰績戰勝Phoneix戰隊,拿到了第二個出線名額。GFI選手擔任orange戰隊的狙擊手,在比賽中拿到了45個擊殺。
很高興小姐姐們加盟到TYLOO這個大家庭,也希望未來女子比賽越辦越多,越辦越好,女選手們能擁有更多的機會發光發熱!

這次變動意味著香港選手Hazel、LEO、MMC將會再次加盟TYLOO.Female,7PM.fe四名選手也被TYLOO.Female簽入,但是Mayz是唯一一名7PM.fe選手沒有與隊友一起加盟TYLOO,比較意外的是TYLOO竟然羅致外藉女子選手加盟隊中,GFi#亦成為了第一名外藉女子選手加盟中國女子戰隊。

7PM.fe她們最近參加完 DreamHack Valencia 2019賽事,於小組賽階段之中被Beşiktaş Esports及FOREVER 21擊敗後於小組賽墊底出局,而GFi#效力的Orange.Sphynx亦遇到同樣處境被Dignitas Female及CPH Flames Female 敗後兩支亞洲女子戰隊以7-8th名次結果比賽。

TYLOO.Female新陣容:

  
SinMan "Hazel" Fong
Ye "MMC" Li
DongMei "Leo" Fang
Nian "hffo" Zhao
Ramona "GFi#" Azween Binti Zaharuddin

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
4
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多