fbpx
DeKay:MIBR 正考慮以kNgV-代替coldzera

根據DeKay於Dexerto的報導提及多名知情人士均表示巴西戰隊MIBR正考慮羅致效力INTZ的KNgV-取代最近被放入後備名單的coldzera。

據一位消息人士稱,kNgV-以往也MIBR同扯上了多次關係一直有消息表示這名巴西選手將會加入MIBR,但這一次應該是最有機會加盟的一次來取代MIBR隊中星級選手coldzera。

如果kNgV-加入MIBR,他將填補coldzera的位置但是kNgV-必須要等到StarLadder Major Berlin 2019結束才能歸隊,因為kNgV-目前是INTZ選手,而他們剛剛取得美洲Minor季軍並將會參加下星期舉行的Minor第三名最後機會預選賽。

DeKay的消息來源:MIBR以kNgV為目標,取代冷面

如果他加入MIBR,這將是他為Immortals第二次的效力,因為MIBR是由Immortals持有的戰隊品牌。kNgV-第一次為Immortals效力是基於借用,並為Immortals效力幾個月,最終將會在PGL Krakow Major 2017取得亞軍。 

在2017年底,Immortals被100 Thieves收購,但是他們從未為100T參加過任何一場官方比賽,後來在2018年初,隊伍由於出現了各種的內部問題而解散。

因為Major的參賽手則,kNgV-已經為INTZ出戰該屆Major賽事,所以MIBR必須要靠教練zews上場,而zews對上一場賽事為IEM Chicago 2019並取得四強成績。

如果轉會消息屬實 MIBR陣容如下:

Gabriel "FalleN" Toledo
Fernando "fer" Alvarenga
Epitacio "TACO" de Melo
Vito 'kNgV-' Guiseppe
Lucas "LUCAS1" Teles ( 借用 )
Wilton "zews" Prado (教練)
Marcelo "coldzera" David (後備)
João "felps" Vasconcellos (被借用) 

文章來源:Dexerto

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

fnatic正式確認簽下Golden

fnatic正式確認簽下Golden

閱讀更多
韓國有律師事務所向韓國隊伍MVP 就有關隊員欠薪提出訴訟

韓國有律師事務所向韓國隊伍MVP 就有關隊員欠薪提出訴訟

閱讀更多
Xizt已經離開fnatic

Xizt已經離開fnatic

閱讀更多
ESL開放ESL One Rio Major預選賽報名

ESL開放ESL One Rio Major預選賽報名

閱讀更多