fbpx
Freeman:打出具侵略性的風格是我們成功的關鍵

隨著中國戰隊TYLOO2:0擊敗韓國戰隊MVP PK後,HLTV找了效力TYLOO的香港選手Freeman進行一場訪問,談論了Freeman加入TYLOO以及TLYOO於CT上的戰術改變及打法上的問題。

中國戰隊TYLOO於StarLadder Major Berlin 2019 亞洲Minor 敗者組決賽中2:0輕取韓國MVP PK後,成功取得StarLader Major Berlin 2019的名額,TYLOO將會出戰接下來於8月23日開始的New Challengers Stage。

Freeman 於訪問中 提到他慢慢融入了TYLOO的戰術體系
Photo courtesy of HLTV

TYLOO收到他們15,000美元的亞軍Minor亞軍支票並稍稍休息以慶祝他們的Major資格後,HLTV就找來了TYLOO經理CruSad3的幫助下與Freeman交談,討論 Freeman加入TYLOO以及TLYOO於CT上的戰術改變及打法上的問題。

HLTV:你是如何決定你當時想離開ViCi並加入TYLOO,特別是在Major賽事就快開始這段時間?

Freeman:我並不感覺我的打法適合於ViCi,我認為與ViCi Gaming已經到達了瓶頸位置,這就是為什麼我追求一個可以利用我打法配合各方面的戰隊。

HLTV:現在,你覺得你已經完全融入陣容之中,還是有一些問題仍然需要解決以真正發揮你的實力?

Freeman:目前來說還是不算上是完美,因為我們還有很多東西需要改善。此外,我必須要重新適應的是TYLOO打法上的差異。現在,我覺得我們打T side方法是十分高效,但我們CT side需要進行更多改善 – 如果與歐洲強隊相比,我們CT side的戰術十分鬆散且欠缺組織。

HLTV:你能說一下,TYLOO與ViCi打法上的分別嗎?

Freeman:當我效力ViCi時在T side 我的工作是跟隨戰術按步就班,沒有太多自由發揮空間。但是現在我在TYLOO,我有更多自由去發揮自身實力所以相對上比較輕鬆。

HLTV: BnTeT在接受採訪時提到,當Freeman你加入TYLOO後,你帶來了一個新的CT side戰術體系給TYLOO。你能舉例說明有什麼變化嗎?

Freeman: 我十分重視CT side上溝通和協調,每個成員都需要交流及表達他們對遊戲的理解才能打得像一個團隊。總括而言,我對遊戲上及CT side的態度就是這樣,另外我很喜歡研究歐洲隊伍他們在比賽上是如何溝通。所以我認為我帶來了TYLOO的是對溝通及交流的重視。

HLTV:在同一次採訪中,BnTeT表示TYLOO在T side打法欠缺侵略性,亦導致你在進攻中上擔當突破的角色。這個改變是如何決定的,你覺得它有效嗎?

Freeman: 我們覺得侵略性的打法是我們於比賽上重要部分,所以這就是為什麼有時候我會成為了entry-fragger,或者我成為了補槍位置,都是為了以激進打法來控制地圖資料,這個改動對我們來說絕對有效。

HLTV: DANK1NG目前的情況如何?他是否會在Major後進入正選陣容?還是視乎戰隊成績來改變嗎?

Freeman:這個將會基於TYLOO管理層的決定。截至目前,他是TYLOO的stand-in,亦會在Major後審視DANK1NG的情況。

HLTV:在Major開始之前你們將會有一段休息時間 – TYLOO將會返回中國還是留在歐洲繼續練習?

Freeman: 我們將會先返回中國,因為我們有事情需要處理,例如贊助商活動,還有我們需要出戰DreamHack Malmö 中國區封閉式預選賽 2019。我們將會繼續練習,為New Challengers Stage做好準備。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
1
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多