fbpx
Freeman:打出具侵略性的風格是我們成功的關鍵

隨著中國戰隊TYLOO2:0擊敗韓國戰隊MVP PK後,HLTV找了效力TYLOO的香港選手Freeman進行一場訪問,談論了Freeman加入TYLOO以及TLYOO於CT上的戰術改變及打法上的問題。

中國戰隊TYLOO於StarLadder Major Berlin 2019 亞洲Minor 敗者組決賽中2:0輕取韓國MVP PK後,成功取得StarLader Major Berlin 2019的名額,TYLOO將會出戰接下來於8月23日開始的New Challengers Stage。

Freeman 於訪問中 提到他慢慢融入了TYLOO的戰術體系
Photo courtesy of HLTV

TYLOO收到他們15,000美元的亞軍Minor亞軍支票並稍稍休息以慶祝他們的Major資格後,HLTV就找來了TYLOO經理CruSad3的幫助下與Freeman交談,討論 Freeman加入TYLOO以及TLYOO於CT上的戰術改變及打法上的問題。

HLTV:你是如何決定你當時想離開ViCi並加入TYLOO,特別是在Major賽事就快開始這段時間?

Freeman:我並不感覺我的打法適合於ViCi,我認為與ViCi Gaming已經到達了瓶頸位置,這就是為什麼我追求一個可以利用我打法配合各方面的戰隊。

HLTV:現在,你覺得你已經完全融入陣容之中,還是有一些問題仍然需要解決以真正發揮你的實力?

Freeman:目前來說還是不算上是完美,因為我們還有很多東西需要改善。此外,我必須要重新適應的是TYLOO打法上的差異。現在,我覺得我們打T side方法是十分高效,但我們CT side需要進行更多改善 – 如果與歐洲強隊相比,我們CT side的戰術十分鬆散且欠缺組織。

HLTV:你能說一下,TYLOO與ViCi打法上的分別嗎?

Freeman:當我效力ViCi時在T side 我的工作是跟隨戰術按步就班,沒有太多自由發揮空間。但是現在我在TYLOO,我有更多自由去發揮自身實力所以相對上比較輕鬆。

HLTV: BnTeT在接受採訪時提到,當Freeman你加入TYLOO後,你帶來了一個新的CT side戰術體系給TYLOO。你能舉例說明有什麼變化嗎?

Freeman: 我十分重視CT side上溝通和協調,每個成員都需要交流及表達他們對遊戲的理解才能打得像一個團隊。總括而言,我對遊戲上及CT side的態度就是這樣,另外我很喜歡研究歐洲隊伍他們在比賽上是如何溝通。所以我認為我帶來了TYLOO的是對溝通及交流的重視。

HLTV:在同一次採訪中,BnTeT表示TYLOO在T side打法欠缺侵略性,亦導致你在進攻中上擔當突破的角色。這個改變是如何決定的,你覺得它有效嗎?

Freeman: 我們覺得侵略性的打法是我們於比賽上重要部分,所以這就是為什麼有時候我會成為了entry-fragger,或者我成為了補槍位置,都是為了以激進打法來控制地圖資料,這個改動對我們來說絕對有效。

HLTV: DANK1NG目前的情況如何?他是否會在Major後進入正選陣容?還是視乎戰隊成績來改變嗎?

Freeman:這個將會基於TYLOO管理層的決定。截至目前,他是TYLOO的stand-in,亦會在Major後審視DANK1NG的情況。

HLTV:在Major開始之前你們將會有一段休息時間 – TYLOO將會返回中國還是留在歐洲繼續練習?

Freeman: 我們將會先返回中國,因為我們有事情需要處理,例如贊助商活動,還有我們需要出戰DreamHack Malmö 中國區封閉式預選賽 2019。我們將會繼續練習,為New Challengers Stage做好準備。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
1
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Freeman談及取代BnTeT的人選:中國只有少數人選,其中有些並存在合約問題

Freeman談及取代BnTeT的人選:中國只有少數人選,其中有些並存在合約問題

閱讀更多
FugLy及ANDROID兩名選手與Envy分道揚鑣

FugLy及ANDROID兩名選手與Envy分道揚鑣

閱讀更多
印尼電競組織BOOM Esports 簽入巴西INTZ陣容

印尼電競組織BOOM Esports 簽入巴西INTZ陣容

閱讀更多
kuben正尋求教練報價

kuben正尋求教練報價

閱讀更多