fbpx
EMC擊敗NerF.HK 勝出Plair表演賽

本次表演賽目的是為Plair Alpha平台進行CS:GO比賽實測,而EMC以 16-10 (Inferno) 擊敗NerF.HK 奪得表演賽的勝利及取得2,000,000 PLA。

This image has an empty alt attribute; its file name is 0cXtLHiG6F0xGZLsB6OY3wk4W51osmVj04vX23PhYrl08J9DI8JxlPzXhpO-qhwfjIl7hmHnfpVAzni0KkMgwAP3d5mrQ9uk_OaMGGV2UIO48-uOBnQCTKlD4fsFFsEKO03p5rNO

賽事因為隊伍問題而順延到23:20才開始賽事,而這次表演賽是以隨機地圖Bo1作為規則,所以Inferno將會成為這場賽事的比賽地圖,Inferno亦是EMC的強圖。NerF.HK的陣容名單就跟WESG比賽之中有所改動,就以punker取代了FFS。

NerF.HK贏下刀局後選擇CT side,但是在手槍局之中EMC選擇A點快攻清空了NerF.HK三名A點成員後裝下C4 順利取得手槍局,NerF.HK的第一分需要在第四回合才出現,NerF.HK憑著punker打出雙殺開局,EMC決定A1 快攻反清A點,NerF.HK要等到最後關頭3人回防勉強拆下C4取得第一分。

但是上半場EMC繼續控制進攻節奏,多次以變速打B點令到NerF.HK招架不住,NerF.HK差點eco翻盤但是hypathor贏下derks的1v1 , 一度把領先優勢擴大到7:1,NerF.HK需依靠Attention於B點使用散彈槍偷下兩名EMC隊員才獲得第2分。

上半場局面沒有太大改變,EMC以12:3大幅領先完上半場。

下半場開始,NerF.HK首先打算搶佔Banana受到EMC快速回防所影響,因此決定轉打A點取下手槍局,下一回合EMC決定force buy,位於Banana的hypathor以Deagle 打出三個爆頭為EMC force buy 成功 13-4並取下幾個回合取得match point。

儘管EMC早早取得match point,但Ana.Rchist打出一個1v3 clutch為NerF.HK續命5-15,及後打出多次雙殺及三殺為NerF.HK追近到10:15,而EMC需要等到3v2 retake B才能夠贏下比賽以16:10擊敗NerF.HK。

而EMC隊中hypathor、K0NIG及CHIMEI交出30殺、24及23殺成為了EMC致勝的關鍵。

獎金獎品分配:

  • 1st. 2,000,000 PLA EMC
  • 2nd. 1,000,000 PLA NerF.HK
  • (註:PLA為Plair自身發行的虛擬貨幣)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

3
like
0
love
12
haha
12
wow
3
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多