fbpx
澳門選手escudo加盟印度隊伍Entity

印度戰隊Entity Gaming於星期一(9月2日)在官方Twitter上宣佈簽入年僅15歲的澳門選手escudo加入隊中。

這名年僅15歲的葡裔澳門選手將會再次繼於今年5月暫時效力Brutality後,再一次展開他的印度職業之旅,而這次他將會加盟目前印度第一戰隊Entity Gaming。

escudo將會再次加入印度CSGO職業圈

其實在escudo加入Entity Gaming之前,曾為多支隊伍出戰比賽分別在CESG 澳門 2018 取得亞軍、DreamHack Masters Malmo 2018 東亞預選賽十六強,但在Brutality經歷了一個不如意的夏季賽後,escudo決定離開Brutality。

TomorrowLAN團隊找來escudo了進行簡單問答,這次將會是他繼效力Brutality後第二次加入印度隊伍,他亦提及Entity隊內是以英語溝通,所以沒有隊內溝通問題,而他明天將會飛往印度跟隊伍會合,所以無法為Entity出戰 Taiwan Excellence Gaming Cup 2019  印度預選賽賽事。

Entity Gaming on Twitter

ETGFAM! Please give a warm welcome to Francisco 『escudo』 Mascarenhas as he joins our CS:GO family! In addition to making us a 6-man roster, we aim at nurturing escudo’s raw talent and hone his skills. #ETG #ETGWIN #BELIEVEINYOURSHELF #HyperX #CSGO

而Entity Gaming就提到escudo的加入令到目前陣容變成6人名單,Entity希望培養escudo的天賦並磨練他的技術。escudo第一場為Entity上陣的比賽將會是ESL India Premiership Fall 2019 Masters League Phase 2或於9月尾舉行的eXTREMESLAND 2019 南亞賽區。

Entity Gaming陣容如下:

Simar 'Psy' Sethi
Anuj 'Amaterasu' Sharma
Karan 'Excali' Mhawadkar
Jayanth 'skillZ' Ramesh
Debanjan 'DeathMakeR' Das
Francisco 'escudo' Mascarenhas

TomorrowLAN團隊將會繼續密切關注事件最新發展 ,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.hk以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

4
like
0
love
0
haha
0
wow
2
sad
1
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多