fbpx
PUBG選手W1nner 轉戰ahq CSGO分隊

根據台灣戰隊ahq於Facebook上的公告他們旗下PUBG戰隊隊員W1nner將會轉戰CSGO項目並會加入ahq的CSGO戰隊之中。

ahq e-Sports Club

【ahq x PUBG戰隊公告】 ahq《絕地求生》選手W1nner (蔡宏偉),將於2019/9正式轉入ahq 《CS:GO》戰隊,從… PUBG戰隊剛成立就一直陪著ahq走到現在的W1nner,即將重操舊業,回歸到《CS:GO》的賽場中,也希望他能在《CS:GO》的舞台發光發熱! 【ahq 《CS:GO》陣容】 教練 Luke 選手 cedrik FlykingJVE ChanZ dra1gen hRRR W1nner

ahq於昨日宣佈PUBG戰隊隊員W1nner將會轉戰CSGO並加入ahq的CSGO戰隊之中,亦會令到目前ahq CSGO戰隊6人名單。

W1nner在出戰PUBG的時候曾帶領ahq於台港澳達成3連霸成就,而最近就在 PUBG Master League Phase 2取得亞軍及MET Asia Series獲得第7名成績。

W1nner在投身進入PUBG戰隊之前,目前W1nner在5E平台上的ranking分數二千五百多,亦曾參加一些台灣CSGO比賽分別為ESR 電競王 2015 年度大賽海選賽4強、 IEM Taipei 2016 Taiwan Open Qualifier8強及4Gamers CSGOAmateur Tournament S1 4強等等都是為T3MiZ出戰。

而目前ahq正參加Rise of Legion Spring Season 1及將會參加eXTREMESLAND 2019 台灣預選賽,但是這兩個比賽名單之中還沒有看到W1nner的身影未知他首場為ahq上陣的賽事將會哪個呢?

ahq陣容名單如下:

Tzu-An 'cedrik' Chen 
SongJie 'hRRR' Chen
Chi-Hsuan 'ChanZ' Huang
Huei-En 'xiaogen' Jian
Tzu-Hsiang 'FlykingJVE' Cho
Hung-Wei 'W1nner' Tsai
Luke 'Luke' Tseng (教練)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
1
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多