fbpx
50
0

G2 正尋找shox及Lucky代替人選

50
0

根據法國媒體1pv.fr的報導,因為G2無法打入StarLadder Major Berlin 2019的淘汰賽階段,G2正尋找shox及Lucky代替人選據消息指CR4ZY的huNter-及nexa將會是目標人選。

自從Lucky、JaCkz以及後來的AmaNEk相繼加入G2改組了他們的陣容,G2努力對比賽帶來衝擊,G2在ESL職業聯賽第9賽季總決賽中獲得亞軍,而在DreamHack Masters Dallas及IEM Chicago同樣獲得了第5-6名。

起初G2在Major的旅途頗為順利,首先在New Challengers Stage打出3-1戰績晉級,而在New Legends Stage以2-1開局,但是其後接連不敵AVANGAR及Renegades後無緣晉身Major淘汰賽階段。

在Major出局之後,根據1pv.fr的報導指出G2將決定作出陣容變動,並打算把Lucky及shox換走。CR4ZY的首席執行官安東尼奧·梅奇(Antonio Meic)發布了一條推文,警告G2正與他旗下隊伍的選手接觸,據報導他們是nexahuNter-。然而,此舉似乎不太可能,因為這兩名選手仍然有CR4ZY合約在身,並擁有以高昂買斷條款。

如果報導屬實 G2陣容如下:

  Kenny "kennyS" Schrub
 Audric "JaCkz" Jug
 François "AmaNEk" Delaunay
 Damien "maLeK" Marcel (教練)
 Richard "shox" Papillon (後備名單)
 Lucas "Lucky" Chastang (後備名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry