fbpx
58
0

bnwGiggs 離開Beyond Esports

58
0

現年23歲的泰國選手bnwGiggs透過個人Facebook宣佈,自己已經不是Beyond陣容中的一員並正尋找新隊伍加入。

https://www.facebook.com/officialbnwGiggs7/posts/727012364427545

bnwGiggs是一名經驗豐富的泰國選手,在泰國目前Big 4戰隊之中他就曾效力其中三支(MiTH、ALPHA Red、Beyond Esports)以及之前已經解散的Signature Gaming,他在上年12月18日加入Beyond Esports並為隊伍贏得Iskandar Investment Esports Carnival 2019及The Elite Championship Series 2019。

在過去的比賽中,他分別取得不少成就例如WESG SEA 2018、NVIDIA GEXT SEA Finals 2017及ZOTAC Cup 2018亞太區四強等等。

https://zh-hk.facebook.com/BeyondeSportsTH/posts/1971628482945552

但是隊伍在近期賽事表現不穩幾乎所有預選賽都是以一步之差晉級以引致離隊伏線,但是bnwGiggs離隊的時間為十分奇怪,事關Beyond將會在今個星期出戰FPSThailand Pro League Season 7總決賽賽事,未知他會否出戰這個比賽作為他為Beyond的最後一場賽事。

隨bnwGiggs離隊 Beyond陣容如下:

Tosapol 'TOR' Saekow
Pakorn 'veta' Treeronarit
Warittorn 'RoLEX' Kalanukarn
Kritthee 'Geniuss' Sawatmuang (從Lucid Dream外借)
Chanawin 'JohnOlsen' Nakchain (外借予Lucid Dream)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
1
sad
0
angry