fbpx
79
0

Renegades取代mousesports參加IEM 北京 2019

79
0

ESL公佈了澳洲戰隊Renegades將會mousesports參加IEM 北京 2019,事關mousesports出現了簽證問題。

Renegades剛剛在土耳其舉行的StarSeries i-League Season 8並以殿軍成績完成賽事,他們繼續從年中的低迷中恢復過來,並取得繼StarLadder Major後第二個四強成績。

除了突如其來的IEM Beijing邀請後,Renegades今年還需要出席ESL Pro League S10美洲第二階段賽事。

Renegades將會出戰IEM Beijing
Photo courtesy of HLTV

這次亦是繼ENCE取代因賽程過於密集而退賽的Liquid後,IEM Beijing賽事第二次更換隊伍。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry