fbpx
mou Dosia離開Gambit 轉投中國戰隊OneThree

於今日凌晨時分,CIS地區戰隊Gambit最後兩位成員mou及Dosia亦宣佈離盟隊伍,並將會加入中國戰隊OneThree。

Dosia及mou會Gambit CSGO戰隊的初創成員,其中於Zeus的領導下,他們贏得了首個Major冠軍PGL Major Kraków 2017。

而這兩名成員自Gambit於今年5月份宣佈暫停主隊活動並將所有成員放入轉會名單後,已經在後備名單中經過了半年的時間,與此同時Gambit正在把重心轉移發展他們的青訓隊伍Gambit Youngsters。

Gambit Esports on Twitter

Today we bid farewell to mou and Dosia as they enter free agency. Thank you for everything, legends!

這個轉會消息是出現在DeKay爆料指出mou及Dosia正在與中國戰隊OneThree商討轉會一事後幾日出現。 同時間於今日早上9點半左右,OneThree擁有者JaLen半仙就在中國社交平台Weibo確實這個消息, 指OneThree與mou及Dosia已經達成共識並將會加入隊伍。

目前則未知他們會否為OneThree上陣12月12至15日期間進行的WESG 2019 大中華區總決賽。

根據CSGO媒體OverDrive在Twitter上的帖文提到,OneThree 2020年陣容可能為DD, Mou, Dosia, Mo及lan,而隊中成員Karsa則未知去向。

OverDrive on Twitter

🇨🇳OneThree in 2020: DD, Mou, Dosia, Captain mo, Lan!

OneThree預計陣容如下:

Ke "captainMo" Liu
Hui "DD" Wu
Liu 'lan' Qi
Mihail “Dosia” Stolyarov 
Rustem “mou” Telepov 

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
3
love
1
haha
0
wow
1
sad
1
angry

你可能還喜歡...

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

閱讀更多
Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽  WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽 WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

閱讀更多
Gen.G再添一名新成員s0m

Gen.G再添一名新成員s0m

閱讀更多
理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

閱讀更多