fbpx
Renegades 簽下Grayhound陣容回歸CS

Renegades已經宣佈他們簽下澳洲隊伍Grayhound再次重組CSGO戰隊。

澳洲隊伍Grayhound已經在ESL Pro League S10 總決賽之前與Renegades達成共識,他們昨天首戰對上Astralis以8:16落敗,而今日下午7點左右他們將會與巴西戰隊Sharks交手繼續力爭晉級席位。

自從今年10月份,他們已經的陣容轉會到100 Thieves後,Renegades就處於沒有CSGO隊伍的狀態,在Renegades營運CSGO隊伍的4年時間,都是經營澳洲隊伍並曾參加5次Major賽事,更加在今年StarLadder Major Berlin中打入淘汰賽階段。

Renegades繼續採用澳洲隊伍
Photo courtesy of HLTV

在Grayhound成立三個月後,他們於2017年6月簽入了ex-Immunity陣容來開始他們的CSGO旅程,經過多次陣容改動後,他們慢慢成為國際性賽事的常客,並在2019年間參加了全部的Major賽事,世界排名亦躋身前20名。 在影片中提到,malta與Renegades老闆打電話並暗示了Renegades留在澳大利亞。

Renegades on Twitter

🤠 ATTENTION 🤠 IMPORTANT ANNOUNCEMENT YEAH THE BOYS https://t.co/UCALm8QbbK

新Renegades陣容如下:

  Liam "malta" Schembri
 Ollie "DickStacy" Tierney
 Christopher "dexter" Nong
 Simon "Sico" Williams
 Joshua "INS" Potter

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

閱讀更多
Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽  WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽 WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

閱讀更多
Gen.G再添一名新成員s0m

Gen.G再添一名新成員s0m

閱讀更多
理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

閱讀更多