fbpx
North宣佈valde已離開隊伍

North在Twitter上宣佈valde已經離開隊伍,同時將會轉至去另一支仍然無名的隊伍。

這個消息的來源正是因為確認了這名丹麥選手valde已經與著名的Dota 2組織OG達成了交易,並與另外兩名明星選手作為班底去建立一支新隊伍,包括前ENCE的IGL Aleksib及嬴得兩次Major冠軍的NBK。

而valde自從在本年度的10月已經成為一名非活躍的選手,亦是自2017年之後第一次參加其他國際隊伍。valde曾為North嬴得3次DreamHack Open, DreamHack Masters及GG.BET ICE Challenge等賽事,在2018年更是被評定為頭20名最佳表現的選手之一。

而valde亦在North的網站上表示應該要踏入一個新的道路,而他亦能感覺這次的決定將會是正確的,他亦指出將會懷念在過去兩年身在North中參與了35個比賽及嬴得4次比賽。

現時North的陣容如下:
Philip 「aizy」 Aistrup
Markus 「Kjaerbye」 Kjærbye
Nicklas 「gade」 Gade
Jakob 「JUGi」 Hansen
René 「cajunb」 Borg
Torbjørn 「mithR」 Nyborg (coach)

North on Twitter

Today we announce the transfer of @Officialvalde. Read more below: https://t.co/iUYXVrF1HJ

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

閱讀更多
Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽  WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽 WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

閱讀更多
Gen.G再添一名新成員s0m

Gen.G再添一名新成員s0m

閱讀更多
理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

閱讀更多