fbpx
Aster 試訓印尼選手roseau 及新加坡選手StyroN Ayaya被放入後備名單

根據接近戰隊的消息人士向TomorrowLAN團隊表示,中國戰隊Aster近日決定簽入兩名東南亞選手分別是印尼選手roseau及新加坡選手StyroN加入隊伍進行試訓,而陣容中選手Ayaya則被放入後備名單。

Team Aster最近於去年12月的Nantong Silk Road Esports Invitational 2019,在小組賽出線到淘汰賽後,於淘汰賽階段先後擊敗D7G、WESG 2019大中華區決賽冠軍 Lynn Vision以及由一眾前TYLOO成員組成的OneThree.TSG奪得隊史首個LAN冠軍。

根據消息人士透露,Aster決定簽入兩名東南亞選手分別是印尼選手roseau及新加坡選手StyroN加入隊伍進行試訓。此與同時,於最近幾個月一直為Aster擔任Stand-in的前TYLOO選手AE將會離開隊伍。

Aster 決定進行陣容改組
Photo courtesy of 813

根據消息來源指出roseau及StyroN同樣2月7日起加入隊伍作為試訓生,與此同時曾效力Flash Gaming、Eclipse及Panda Gaming的Ayaya將會被移至後備名單,Ayaya於2019年11月起加入Aster分別為隊伍贏得Nantong Silk Road Esports Invitational 2019冠軍及WESG 2019 China Online Qualifier亞軍等成績。

而兩名新加入的東南亞選手方面,印尼選手roseau一直效力印尼一線戰隊,現年26歲的他曾與xccurate及BnTeT於nxl及Recca一同作戰,他2019年中轉投BOOM Esports後於GeForce Cup Pacific為隊伍取得季軍。

新加坡年輕選手StyroN就一直效力LaZe並於去年打入eXTREMESLAND 2019總決賽,但是最近BOOT.DS成員Benkai及splashske決定組成新隊伍Huat Zai後,他兩名隊友(Retla及nephh)離開了隊伍。

Aster新陣容將會備戰於接下來的 Huya CS:GO Pro League Season 1及亞洲Minor大中華區公開預選賽#2。

Aster陣容如下:

ZhaoHeng '813' Yu
Yi 'gas' Ding
Jianfei 'biank' Zhong
Baskoro 'roseau' Dwi Putra (試訓)
Tidus 'StyroN' Goh (試訓)
YangYang 'ayaya' Zheng (後備名單)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Freeman談及取代BnTeT的人選:中國只有少數人選,其中有些並存在合約問題

Freeman談及取代BnTeT的人選:中國只有少數人選,其中有些並存在合約問題

閱讀更多
FugLy及ANDROID兩名選手與Envy分道揚鑣

FugLy及ANDROID兩名選手與Envy分道揚鑣

閱讀更多
印尼電競組織BOOM Esports 簽入巴西INTZ陣容

印尼電競組織BOOM Esports 簽入巴西INTZ陣容

閱讀更多
kuben正尋求教練報價

kuben正尋求教練報價

閱讀更多