fbpx
kuben正尋求教練報價

前波蘭戰隊Virtus.pro教練kuben已經宣佈經過一段時間的休息後,他現正準備接受任何類型的教練報價。

這現年31歲的波蘭藉教頭經過一段時間的休息重新審視他的職業生涯後,他決定繼續教練生涯並希望再次參加國際賽事及贏下冠軍。

這名Pentagram傳奇選手於2006至2009年間一直於CS1.6中叱咤全球,最終他於2013年宣佈退役並於2015年開始執教波蘭戰隊Virtus.pro。

kuben正打算延續他的教練生涯
Photo courtesy of HLTV

他帶領VP獲得了多個冠軍頭銜,其中包括ELEAGUE Season 1及DreamHack Masters Las Vegas 2017,並在ELEAGUE Major 2017取得了亞軍,然後在2019年底Virtus.pro決定簽入AVANGAR陣容取代原來的波蘭陣容。

「As a CS:GO coach, I’ve learned many mechanisms that facilitate teamwork,」 he wrote in a Twitlonger post.

(作為一個CSGO教練,我學習了許多許多促進團隊合作的方法。)
「I constantly write these notes in a notebook to put them in order. But I have no intention to keep the acquired knowledge only to myself or to put the notebook on a shelf.

(我不斷地將這些重點寫在筆記本上,以使它們井井有條。但是,我無意將獲得的知識僅保留給自己或將筆記本放在家中的架上。 )
「I would like to share my experience and I am ready to take the challenge of coaching a new team.」

(我想分享我的經驗,我準備接受挑戰執教一支新團隊。)

kuben並提到,他不排除“為歐洲隊伍甚至走向海外”的選擇。於2018年底,隨著中國隊伍TYLOO為IEM Katowice Major尋找一名經驗豐富的教練,他曾與TYLOO短暫聯繫。但是TYLOO最終選擇了 Johnta一起參加了比賽,而Johnta亦在加入後四個月後離開隊伍。

Jakub Gurczyński on Twitter

Ready to take the challenge of coaching a new team. Read: https://t.co/VFq3KOq1ey

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

BIG及Virtus.pro 將參加#HomeSweetHome系列賽

BIG及Virtus.pro 將參加#HomeSweetHome系列賽

閱讀更多
芬蘭選手Jamppi入稟Valve 有關對他帳戶的VAC Ban

芬蘭選手Jamppi入稟Valve 有關對他帳戶的VAC Ban

閱讀更多
Swole Patrol將代表Funplus Phoenix 出戰Flashpoint 1 第二階段賽事

Swole Patrol將代表Funplus Phoenix 出戰Flashpoint 1 第二階段賽事

閱讀更多
MIBR與教練zews分道揚鑣

MIBR與教練zews分道揚鑣

閱讀更多