fbpx
Freeman談及取代BnTeT的人選:中國只有少數人選,其中有些並存在合約問題

中國戰隊TYLOO於剛剛IEM Katowice 2020被淘汰出局後,HLTV找來了香港選手Freeman 進行了訪問,訪問內容談及TYLOO是如何找出取代BnTeT的人選。

TYLOO因為於小組賽階段先後不敵moueseports及100 Thieves後宣佈出局,而TYLOO這次賽事是韓國選手xeta的處子戰,xeta的加入主要是代替年初決定離隊的印尼選手BnTeT。

TYLOO於IEM Katowice的比賽結束後,HLTV找來了Freeman向他詢問隊伍在新成員的表現以及為什麼他們不簽入中國選手來消除溝通問題。

Freeman 談及取代BnTeT的人選
Photo courtesy of HLTV

他及TYLOO經理CruSad3證實,他們教練ryk目前處於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的爆發地武漢,所以亦影響了他們的計劃,因為他們接下來將在3月初參加亞洲Minor大中華區封閉式預選賽。

HLTV:首先BnTeT的離開是如何影響TYLOO,以及尋找新選手取代他的過程如何?

Freeman:這無疑對我們的團隊造成重大影響,主要是因為他不僅是我們團隊的核心選手,而且還是隊伍的IGL。基本上,我們必須改變遊戲中的主角,與此同時,我們需要找到新成員並尋找新成員的過程中,我們決定為我們爭取一AWPer,因為我們很長一段時間都沒有專精打AWPer的選手,我們認為我們需要做出改變。

HLTV:你為什麼決定選擇xeta,因為你們選擇簽入一名中國選手,TYLOO就能夠打破長時間以來的溝通問題?

Freeman:有很多因素會影響這決定。首先,我們物色xeta,是因為從他於GOSU及MVP比賽的那一天起,他就是亞洲最好的AWPer之一。甚至,他絕對有可能與歐洲頂級的AWPer互相對抗,所以我們在他身上看到了這一點。同時,有很多原因導致我們無法簽入說中文AWPer。我只能說,只有少數選擇有可能成為亞洲或歐洲最好的人選,而且其中有些存在合約問題,因此也有外部原因。

HLTV:你還談到了遊戲中的IGL問題,能否談談它現在的運作,誰在遊戲中擔任IGL,還有誰在其他方面提供了意見?

Freeman:目前,Summer是遊戲中的IGL。同時,xeta在這方面也為他提供了很多幫助,對我自己也有幫助,我也幫助他更好管理了隊伍。

HLTV:我聽說你的教練ryk由于新型冠狀病毒(武漢肺炎)的爆發而留在中國,真的嗎?

CruSad3:他位於在病毒爆發的武漢市。他很好,因為他整天呆在家裡。當我們在烏克蘭進行bootcamp時,他於訓練期間加入了Server並提供了遙距幫助。我們真的希望他在烏克蘭,但是因為目前政策上的限制未能做到。

HLTV:您能否告訴我有關亞洲Minor大中華區封閉式預選賽而目前因疫情的突發情況如何影響TYLOO的計劃?

CruSad3: 我們需要參加亞洲Minor大中華區封閉式預選賽,然後我們需要參加ESL Pro League S11。TYLOO之後不會飛往中國,我們將在卡托維茲(Katowice)之後飛往香港並參加亞洲Minor大中華區封閉式預選賽 ,然後我們將飛往歐洲進行為期兩週的訓練營並參加下個月舉行的ESL Pro League S11。

HLTV:你剛剛於IEM Katowice中淘汰出局,您如何評估TYLOO在兩個Series中對抗mousesports及100 Thieves,以及xeta在隊中有進步嗎?

Freeman: 我們目前是一支新隊伍,我們有一個新的IGL,一個新成員,並且我們也在處理溝通問題。因此,我們對於這個賽事並沒有著太多期望,我們只是想盡力而為,發現問題和錯誤,嘗試解決所有問題並為下一場重要賽事即Minor預選賽做好準備。這對我們非常重要,因此我們正在循序漸進,而不要著急。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

BIG及Virtus.pro 將參加#HomeSweetHome系列賽

BIG及Virtus.pro 將參加#HomeSweetHome系列賽

閱讀更多
芬蘭選手Jamppi入稟Valve 有關對他帳戶的VAC Ban

芬蘭選手Jamppi入稟Valve 有關對他帳戶的VAC Ban

閱讀更多
Swole Patrol將代表Funplus Phoenix 出戰Flashpoint 1 第二階段賽事

Swole Patrol將代表Funplus Phoenix 出戰Flashpoint 1 第二階段賽事

閱讀更多
MIBR與教練zews分道揚鑣

MIBR與教練zews分道揚鑣

閱讀更多