fbpx
Astralis 將跳過參加cs_summit 6

丹麥戰隊Astralis已經決定他們不會參加歐洲區第二個RMR賽事cs_summit 6。

根據法國媒體1pv.fr的報導指出,Astralis總監Kasper Hvidt提到他們將不會參加cs_summit 6因為他們為了隊伍整體避免因使用了後備選手而被Valve扣減RMR積分。

事關Astralis目前有著gla1ve及Xyp9x正在休養,再加上Astralis陣容由StarLadder Major開始後就沒有作出變陣,如果他們於cs_summit 6上成績十分之差的話,他們所擁有的RMR積分將會被目前更加少。

而Astralis目前以2,400 RMR積分領先第二名的G2,cs_summit 6 將會分享第二高的RMR積分,由於第三次RMR積分賽將會於秋季舉行並擁有最多的RMR積分,因為Valve希望獎勵於Major臨近時表現出色的戰隊。

Astralis目前找來了JUGi及Snappi代替gla1ve及Xyp9x的空缺來出戰DreamHack 及BLAST的賽事,而6月完結後es3tag將會加入Astralis。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

0
like
0
love
0
haha
2
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多