fbpx
ESL正積極考慮以LAN方式舉辦ESL One Cologne 2020

根據HLTV的報導指出,賽事主辦方ESL目前正認真考慮將ESL One Cologne 2020以LAN方式進行的可能性。

ESL目前正在考慮兩個方法,如果當時情況並不適合進行LAN賽事,ESL將會以類似ESL Pro League Season 11的做法,將劃分為多個不同賽區以線上模式作賽,第二個方法就是如期進行LAN賽事,其中包括在德國科隆Studio由8月21日至30日期間進行ESL One Cologne 2020附加賽階段。

ESL向HLTV直白”如果可能進行LAN賽事,那將是LAN賽事。” ESL亦正在評估各方面的因素及風險,最後決定以哪種方式來舉辦ESL One Cologne 2020,事關部份國家已經放寬了因武漢肺炎疫情而實施的旅遊限制,而有些國家仍然在水深火熱當中。

ESL One Cologne 2020是其中一個大型賽事,今年有別往年的賽事,因為ESL正複制當年ESL One Cologne Major的賽制並舉辦LAN預選賽總共會有24支參賽隊伍,該賽事擁有100萬美元總獎金及ESL Pro Tour的Masters Champ.級別賽事。而ESL One Cologne 2020的參賽隊伍名單大部份都是根據ESL Pro Tour的排名來結算,至於ESL早前亦提到他們在舉辦LAN賽事的時候,不希望因為旅遊禁令及簽證問題令到隊伍無法參賽。

此外在本星期較早時間,ESL已經宣佈原定在今年9月舉行的ESL Pro League S12將有可能會以LAN方式進行。

ESL One Cologne 2020 將會在8月 舉行
Photo courtesy of HLTV

原定於7月6至12日期間進行ESL One Cologne 2020淘汰賽階段於5月5日宣佈延期,事關德國頒布禁令禁止任何大型公眾活動直至8月底,如果LAN方式舉辦的話ESL極有可能會以沒有現場觀眾的方式進行。

ESL其中一個是受武漢肺炎疫情影響的主辦方之一,事關在今年年頭舉辦的IEM Katowice 2020 因為公眾安全考慮當地州長決定撤銷公眾活動牌照,逼使ESL以沒有現場觀眾的方式進行淘汰賽。

另外,原定舉辦的ESL One Rio 2020 Minor賽事亦被逼取消以及ESL One Rio 2020 Major需要推遲至11月份,因今年第二個Major賽事將會取消所以獎金累積為200萬美元。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

2
like
2
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多