fbpx
Perfect World Asia League Summer 2020即將開始

中國賽事主辦方完美世界主辦的亞洲夏季RMR賽事Perfect World Asia League Summer 2020將於明天(23日)開始,10支參賽隊伍將會瓜分十萬美元總獎金及12,500 RMR積分。

經過上個週末進行的中國預選賽及亞洲預選賽中各自產生一個晉級名額,分別由中國戰隊iG及菲律賓戰隊Bren Esports取得。iG於預選賽途中擊敗O2 Esports、JiJieHao及Lynn Vision等隊伍,而Bren則戰勝Huat Zai、Slick Devils及在決賽中力挫蒙古戰隊w2c取得PAL資格。

iG及Bren Esports將會與8支參加ESL One:Road to Rio的參賽隊伍組成,今屆夏季RMR參賽隊伍。

Perfect World Asia League Summer 2020將會分為聯賽階段及淘汰賽階段,10支參賽隊伍將會進行為期三個星期的聯賽階段並以Bo3單循環賽制(Single Round-Robin Bo3),前8名隊伍將會晉級單敗淘汰賽Bo3直至決出冠軍。

Perfect World Asia League Summer 2020參賽隊伍名單:

明天舉行的首輪賽事就會上演微博杯決賽翻版TIGER對上iG,至於ViCi打TYLOO的中國打吡將會於本週末上演,而TIGER對上ViCi及TYLOO則分別安排到第二週末及第三週末。

這次賽事未知TIGER能否連續取得三個亞洲大型賽事冠軍,如果TIGER能夠再次勝出RMR賽事,他們只要在第三次RMR賽事的成績打入淘汰賽就很有可能鎖定Major名額。另外就是最近在亞洲及中國賽事進步神速的iG能否在這個賽事中挑戰一眾亞洲一線隊伍。而ViCi方面他們會否打破宿命成為亞洲冠軍呢?

而Mazaalai的maaRaa已經在6月1日離開隊伍並加入了蒙古隊伍w2c。

HLTV 頁面: 點擊

Liquipedia: 對戰形勢聯賽賽程 (兩個為不同頁面)

更多賽事資訊: https://csgo.wanmei.com/pal/summer2020

Perfect World Asia League Summer 2020獎金獎品分配:

  • 1st. $25,000 USD + 2,000 RMR積分
  • 2nd. $20,000 USD + 1875RMR積分
  • 3rd. $15,000 USD + 1750RMR積分
  • 4th. $12,000 USD +1625RMR積分
  • 5-8th. $6,000 USD + 1312.5RMR積分
  • 9-10th $2,000 USD

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

2
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

es3tag及Bubzkji 將為Astralis出戰ESL One Cologne 2020歐洲賽區

es3tag及Bubzkji 將為Astralis出戰ESL One Cologne 2020歐洲賽區

閱讀更多
BLAST決定終止與NEOM的合作夥伴關係

BLAST決定終止與NEOM的合作夥伴關係

閱讀更多
WDNMD亞洲邀請賽 2020即將開始

WDNMD亞洲邀請賽 2020即將開始

閱讀更多
FaZe: Kjaerbye⁠正式加盟

FaZe: Kjaerbye⁠正式加盟

閱讀更多