fbpx
NAVI Astralis Liquid等隊 已經鎖定ESL One Cologne 2020資格

NAVI、Astralis、Liquid、100Thieves、fnatic、G2、mousesports及FaZe已經獲得正賽名額,現在已剩下6個Play-in名額,這些名額將會在下個星期全部決出。

根據ESL所發佈的Twitter上已經有18支隊伍鎖定了ESL One Cologne 2020及Cologne Play-in參賽資格,剩下6個名額將會透過7月6日的ESL World Ranking產生而出。

目前世界排名第一的NAVI是8支主賽參賽隊伍之一,這階段將會由主賽8支隊伍及Play-in 8支出線隊伍組成16支隊伍瓜分獎金。而Play-in階段將會由14支ESL World Ranking排名決定的隊伍、ESL European Championship 2020冠軍及ESL Meisterschaft (ESL德國聯賽)冠軍組成。

Photo courtesy of HLTV

ESL One Cologne 2020將會在沒有現場觀眾下舉行,儘管目前武漢肺炎疫情在全球肆虐及各國的旅遊禁令,但是ESL仍然希望能夠在科隆Studio舉辦比賽。

ESL One Cologne 2020將會在8月21日至30日期間舉行,16支參賽隊伍將會瓜分一百萬美元總獎金。

ESL One Cologne 2020正賽參賽隊伍名單:

ESL One Cologne 2020 P帕參賽隊伍名單:

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多