fbpx
hffo以試訓身份重返 TYLOO Female et 離隊

根據接近TYLOO Female戰隊內部消息的人士向TomorrowLAN團隊透露,TYLOO Female經過ImbaTV女子職業Season 1後進行了另一次陣容調動。

今次亦是TYLOO Female今年第三次的陣容調動,et及M1EBOSS於今年4月8日加入TYLOO Female作為試訓生取代離隊的qn、LEO及yicofan。

在陣容改動初期,TYLOO Female分別在Douyu Streamers League Season 2及CS:GO Maopea Streamers Challenge均首輪出局,但是在接下來的Legion of Valkyries: Spring 2020及ImbaTV女子職業Season 1她們分別擊敗BTR Esports及5ks female奪冠。

儘管TYLOO Female分別兩場女子賽事均摘冠,但是根據消息來源表示et未能通過試訓階段並在6月30日離隊,至於M1EBOSS則維持試訓階段。

而這次將會是Hffo重返TYLOO Female,她在去年7月22日加入TYLOO Female並協助隊伍取得WESG 2019 Female Greater China冠軍及NEST Pro Series 2019 Female季軍,後來於今年2月離隊及加入5ks female於ImbaTV女子職業聯賽Season 1決賽不敵TYLOO Female取得亞軍,Hffo在7月1日以試訓身份加入隊伍。

Hffo於TYLOO Female的首場賽事將會是7月7日至23日期間舉行的Farmskins Streamer Masters,八支隊伍將會分享3萬人民幣總獎金。

TYLOO Female 陣容如下:

SinMan "Hazel" Fong
Ramona "GFi#" Azween Binti Zaharuddin
Xinni "ZyWu" Wu
PeiWen "M1EBOSS" Liu (試訓)
Nian 'Hffo' Zhao (試訓)
Weirong '117' Shen (教練)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

es3tag及Bubzkji 將為Astralis出戰ESL One Cologne 2020歐洲賽區

es3tag及Bubzkji 將為Astralis出戰ESL One Cologne 2020歐洲賽區

閱讀更多
BLAST決定終止與NEOM的合作夥伴關係

BLAST決定終止與NEOM的合作夥伴關係

閱讀更多
WDNMD亞洲邀請賽 2020即將開始

WDNMD亞洲邀請賽 2020即將開始

閱讀更多
FaZe: Kjaerbye⁠正式加盟

FaZe: Kjaerbye⁠正式加盟

閱讀更多