fbpx
Kjaerbye 正式離開North

現年22歲的丹麥藉選手Kjaerbye宣佈正式離開North,他提到目前正在考慮自己的下一步。

丹麥戰隊North與Kjaerbye的離隊聲明立即生效,North說到作出這個決定是經過選手們與Kjaerbye進行徹底討論之後所決定的,亦希望協助他過渡到他下一個目標。

自從今年5月起,Kjaerbye就因為身體問題關係缺席North的比賽,Kjaerbye在最近幾個月時間經歷著腹痛、呼吸困難及胸部絞痛等問題困擾,所以希望藉此進行休息。即使他已經接近康復狀態,但是他仍然有很多事情需要處理。

Kjaerbye離開效力兩年的North
Photo courtesy of HLTV

Kjaerbye在North的聲明提到:我對效力North感到非常高興,但是這條崎嶇不平的路上也充滿了許多變化,我覺得這次休息令我看得更清楚了。目前,我仍然需要一些時間,但我知道我對CS之旅尚未結束。這就是我所知道的,我期待著下一次冒險。

Kjaerbye於今年1月與North簽署了一份新合約,North是Kjaerbye離開Astralis後的第二支效力的隊伍,他與North兩年半的時間內,他幫助隊伍贏得了DreamHack Masters 斯德哥爾摩2018冠軍及三個DreamHack公開賽冠軍(Tour 2018, Valencia 2018, Sevilla 2019)。

目前為止,North還沒有宣佈會否因應目前情況而對隊伍陣容作出改動,他們在AGF成員Kristou Stand-in下於RMR賽事cs_summit 6 歐洲區取得第7至8名,但是根據HLTV透露Kristou與North簽署了有特定時限的合約。

North陣容如下:

Nicklas "⁠gade⁠" Gade
Mathias "⁠MSL⁠" Lauridsen
René "⁠cajunb⁠" Borg
Philip "⁠aizy⁠" Aistrup
Kristoffer "⁠Kristou⁠" Aamand
Jimmy "⁠Jumpy⁠" Berndtsson (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
2
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多