fbpx
FunSpark ULTI 2020 歐美賽區 即將開始

由中國賽事主辦方CGA及中國CSGO平台5EPLAY聯合舉辦的FunSpark ULTI 2020歐美賽區預選賽即將於8月8日星期四開始,歐美賽區一共會產生3個FunSpark ULTI總決賽名額。

FunSpark將會分為歐洲、北美及亞洲三大賽區,至於即將開始的歐美預選賽他們則找來了俄羅斯賽事主辦方UCC協辦該賽事。

歐洲及CIS賽區將會產生2個名額,而北美及亞洲則各自擁有1個晉級名額,剩下四個名額為直接邀請,其中2個邀請名額分別由巴西隊伍FURIA及中國隊伍TYLOO取得。

今次賽事歐洲及CIS賽區將會有16支邀請隊伍參加、而北美賽區則有8支隊伍參賽,至於亞洲賽區方面同樣有16支隊伍參賽、其中最後一個名額將會由5E全民杯積分預選賽產生而出。

賽制方面:賽事將會採用雙敗淘汰賽Bo3 (Double-Elimination Bracket Bo3)形式進行,除了勝者組第一輪為Bo1之外,其餘比賽為Bo3直至產生預選賽冠軍隊伍,16支隊伍將會為成8隊一組,最後由每組冠軍互相交手決出名額。但由於北美賽區只有8支參賽隊伍所以直接以雙敗淘汰賽進行不設總決賽(Grand final)。

另外,亞洲賽區及歐洲賽區預選賽冠軍將會額外擁有$15,000美元獎金,而北美冠軍則有$7,500美元獎金。

歐洲賽區:

A組

B組以及Grand final

北美賽區:

至於在9月5日至10月5日期間舉辦的亞洲賽區賽程還沒有資料,相信主辦方很快會就亞洲賽區的分組發放相關消息,而亞洲賽區將會與歐洲賽區採用相同賽制。

中國賽事主辦方CGA 華奧電競今次舉辦的FunSpark ULTI (中譯:FunSpark 極)該賽事總獎金為30萬美元,這個賽事亦是他們有史以來的比賽,他們曾舉辦China Cup及NEST Pro Series。

這個比賽目前原定於12月1至6日期間舉行,但亦有可能會推遲到2021年,因為中國體育總局上周宣布,受到疫情影響中國在今年餘下的時間都不會舉辦任何大型賽事以免疫情擴散。

而根據之前CGA代表對HLTV.org提及選手安全是他們首要考慮的因素,所以當情況許可的時間他們才會舉辦LAN賽事 。而目前有3個城市可以作為比賽的主辦城市(北京、海南和成都)。

FunSpark ULTI獎金分配:

  • 1st. $ 200,000 USD
  • 2nd. $50,000 USD
  • 3rd. $25,000 USD
  • 4th. $5,000 USD
  • 5th-6th. $5,000 USD
  • 7th-8th. $5,000 USD

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

新加坡選手ImpressioN離開BTRG

新加坡選手ImpressioN離開BTRG

閱讀更多
ESL及DreamHack 已經公佈2021 ESL Pro Tour 賽程表

ESL及DreamHack 已經公佈2021 ESL Pro Tour 賽程表

閱讀更多
oBo退出Complexity 正選名單

oBo退出Complexity 正選名單

閱讀更多
mezii 及 woxic 加盟Cloud9

mezii 及 woxic 加盟Cloud9

閱讀更多