fbpx
ESL One Cologne 歐洲賽區小組賽Day 4戰報

ESL One Cologne 歐洲賽區小組賽在第四天繼續進行敗者組的比賽,mousesports及MIBR出局。

Group A:

mousesports vs MAD Lions

首張地圖是由MAD Lions選擇的Vertigo,由Asger「⁠AcilioN⁠」Larsen打出的手槍四殺協助丹麥隊伍取得3:0領先。但mousesports隨即贏下首個長槍局並將比分追平。但MAD Lions的Rasmus「⁠sjuush⁠」Beck掌控了比賽的節奏,以半場21殺將比分定為10:5。取得下半場手槍局的MAD Lions隨即將餘下的回合收下,以16:5贏下第一張地圖。

第二張地圖Nuke上MAD Lions在Fredrik「⁠roeJ⁠」Jørgensen打出四殺下再次贏得手槍局。但force buy翻盤似乎成為了本次ESL賽事的常態,mousesports成功贏下經濟局將比分追平。但mousesports在對方經濟局下的失利似乎造成心態上的崩潰,在上半場僅僅取得四個回合。MAD Lions在下半場在沒有失過一分的情況下直取5個回合以16:4淘汰Finn 「karrigan⁠」Andersen的隊伍。

Group B:

FaZe vs MIBR

雖然MIBR在自己選擇的地圖Train上一度輸掉了手槍局,但隨後MIBR展現強大的攻勢,在幾乎贏下所有殘局的情況下以12:3領先FaZe。換邊之後MIBR再次取得手槍局並將比分進一步擴大,但Håvard「rain⁠」Nygaard的Galil雙殺為隊伍提供了喘息的機會並開始得分,比分一度拉緊至8:13。但巴西隊伍沒有再給予FaZe太多的機會,直取三個回合以16:8結束第一張地圖。

面對被淘汰的壓力,FaZe沒有就此而自亂陣腳,反而在Inferno上首先打出9:1的攻勢。MIBR嘗試加固防守並成功追回3:9,但很快就被FaZe重新主導比賽並以11:4領先巴西隊伍。換邊之後MIBR一度將比分追緊至7:11。但Nikola「⁠NiKo⁠」Kovač 的殘局1vs2成功為隊伍贏下首個下半場的回合。最終FaZe以16:12贏下Inferno,將總局數追回1-1。

在決勝圖Dust2上FaZe一度取得7:1的領先,隨後MIBR擊潰對方的經濟並成功追回5:10。但換邊之後巴西選手似乎無法應對FaZe的攻勢,在不斷失分的情況下以6:16敗於FaZe,MIBR以總局數1-2成為第四支被淘汰的隊伍。

原文:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

閱讀更多
5E Arena Open Season 4現正接受報名

5E Arena Open Season 4現正接受報名

閱讀更多
CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

閱讀更多
smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

閱讀更多