fbpx
ESL One Cologne 歐洲賽區小組賽結束,OG、Vitality趕上尾班車晉級淘汰賽階段。

ESL One Cologne 歐洲賽區小組賽的賽事已經全部完成,OG、Vitality分別在最後一輪賽事淘汰MAD Lions及FaZe晉級。

Group A:

OG vs MAD Lions

首場地圖是丹麥隊伍選擇的Nuke,MAD Lions一度取得手槍局並將比分擴大至3:0。但OG很快就在長槍局作出回應,將比分追平至3:3。隨後兩支隊伍不相伯仲互相得分,MAD Lions在上半場以8:7暫時領先OG。換邊之後OG狀態大勇直接連取7個回合以14:8領先MAD Lions。雖然丹麥人最終在第23局取得換邊之後首個回合,但OG沒有給予太多的機會,以16:10取得第一張地圖。

來到第二張地圖Dust2,值得一提的是MAD Lions自引入Asger「AcilioN⁠」Larsen 從沒有在這張地圖上比賽過,但丹麥隊伍早期表現不俗,在上半場僅以3分之差落後OG。換邊之後MAD Lions一度將比分追平,但隨後OG主導了比賽並連取7個回合順利淘汰了MAD Lions。

Group B

Vitality vs FaZe

第一張地圖是由FaZe選擇的Dust2,Vitality強大的防守令他們一度領先FaZe 9:3,但在上半場結束之前FaZe憑著Håvard「rain⁠」Nygaard及Markus「Kjaerbye⁠」Kjærbye的努力下成功再添三分。換邊之後FaZe一度將比分追平至9:9,在Cédric「⁠RpK⁠」Guipouy及Marcelo「⁠coldzera⁠」David分別努力之下,兩支隊伍爭鋒不下並將比賽拖入至加時階段。在加時賽中Mathieu「ZywOo⁠」Herbaut開始發揮作為2019最佳選手的實力,交出多個擊殺下為Vitality以19:16取下首張地圖。

在Nuke上FaZe一度打出3:0的比分,但隨後FaZe在各種失誤下輸掉了多個有優勢的回合,在上半場作為CT方僅取得5個回合。Vitality換邊後一度贏下手槍局並一度獲得Match point 15:7。面對被淘汰的壓力,Nikola「NiKo⁠」Kovač的隊伍展示了頑強的抵抗並不斷得分。FaZe來到最後一局14:15,在coldzera於外場率先被擊殺下,FaZe的隊員似乎變得群龍無首,在沒有團隊合作下一個一個被法國人擊殺,最終以14:16憾負於Vitality。Vitality成為最後一支晉級ESL One Cologne歐洲賽區淘汰賽的隊伍。

ESL One Cologne歐洲賽區淘汰賽對陣表

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Liquid有意簽入oSee

Liquid有意簽入oSee

閱讀更多
Complexity接近簽入Copenhages Flames陣容名單

Complexity接近簽入Copenhages Flames陣容名單

閱讀更多
THREAT將會在IEM Winter 2021結束後 從教練身份退下來

THREAT將會在IEM Winter 2021結束後 從教練身份退下來

閱讀更多
peacemaker離開Complexity

peacemaker離開Complexity

閱讀更多