fbpx
ESL One Cologne 歐洲賽區八強賽事第二天戰報

ESL One Cologne 歐洲賽區第二天的八強賽事中,G2、NiP攜手晉級四強。

G2 vs OG

首張地圖是OG選擇的Nuke,但面對自己的地圖選擇,OG表現得似乎有點無力。G2的Nemanja「nexa⁠」Isaković作為小組賽中Rating最高的選手,在手槍局就以一個P2000 三殺成功為G2早期領先4:0。Aleksi「Aleksib⁠」Virolainen的二個開局擊殺一度幫助OG將比分拉近至3:4。此時Audric「JaCkz⁠」Jug開始發揮,在外場四殺幫助G2建立信心,隨後更統治了上半場的比賽,以12:3大比數領先OG。換邊之後G2一度取得14:3的比數,雖然OG嘗試反擊,但僅僅贏得幾個零星的回合。最終G2以16:6率先取得由對手選擇的地圖。

來到由G2選擇的Train,這次輪到G2顯得有點無力,OG在贏得手槍局後接連得分一度取得10:0的領先,Aleksib更是打出了18殺0死的戰績。隨後G2終於找到進攻的方法,成功取得餘下的5個回合,以5:10完成上半場。換邊之後G2一度努力將比分拉近,但在OG每位隊員都交出多個擊殺的情況下,OG最終都以16:10追回一張地圖。

Dust2成為了決定哪支隊伍將會晉級的最後一張地圖。與Train一樣,OG一度獲得早期比賽的控制,以7:1領先G2。隨後JaCkz及nexa聯手發揮,在餘下的回合為G2成功將比分拉近至6:9。G2一個3vs5的B點回防一度將比分追平9:9。OG在Issa「ISSAA⁠」Murad 的幫助下OG一度領先13:9,隨後更一度獲得Match point。但G2展現了頹強的抵抗並成功將比賽拖入加時。建立了信心的G2最終在加時階段以19:17險勝OG。

Astralis vs NiP

第一張地圖是由NiP選擇的Train,由於瑞典人在這張地圖上曾經擊敗過Astralis,相信他們打算讓歷史重演。瑞典人的攻勢一度令他們以5:1領先丹麥人,但Astralis很快就適應了NiP的節奏並開始得分。隨後兩支隊伍不相伯仲,NiP以8:7暫時領先Astralis。換邊之後丹麥人一度取得了手槍局讓局勢變得更為緊湊,但NiP的force buy成功奏效並重奪比賽的控制。雖然Patrick「es3tag⁠」Hansen一度取得30殺,但一人之力最終都無法阻止NiP以16:10取得第一張地圖。

來到Inferno,NiP作為T方一度取得7:2的比分。但後來Peter「⁠dupreeh⁠」Rasmussen開始發揮並協助Astralisa贏得不少回合,於上半場結束時Astralis僅以1分落後NiP。換邊之後NiP主導了比賽並一度領先14:9。雖然丹麥隊伍隨後加固了防守,但反勝的機會最後都被Simon「twist⁠」Eliasson打破,最終NiP以16:13淘汰Astralis。

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

2
like
0
love
0
haha
2
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

閱讀更多
ALEX離開Cloud9

ALEX離開Cloud9

閱讀更多
Valve放寬VAC Ban限制  VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

Valve放寬VAC Ban限制 VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

閱讀更多
EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

閱讀更多