fbpx
daps退出Gen.G正選陣容

這名27歲加拿大IGL已經準備好離開隊伍,但他將會繼續為Gen.G效力直至隊伍找到最後一塊拼圖。

daps在Twitter上宣佈他將會離開Gen.G,而他將會離開這支由去年7月加入的隊伍,daps將會為Gen.G出戰接下來的ESL Pro League Season 12 北美直到隊伍找到替代人選。

daps離開Gen.G 並希望繼續在CS延續職業生涯
Photo courtesy of HLTV

daps亦提到儘管(even though we weren’t an insane team)我們不是一支瘋狂的隊伍,但是他對隊伍所取得的成就感到滿意,而他亦透露離隊的決定他是經過三個月時間的考慮。

這是一個在隊伍產生很多額外東西的問題,其中包括我在內,但是因為Major延期的關係阻止了daps離隊的念頭在過去的六個月daps想作出一些改變使隊伍更加好而因隊伍意見不一導致無法實現。

daps說到目前CS的困境就是沒有太多訓練的選擇,加上沒有LAN賽事,更加沒有bootcamp的選項,這些因素令到我成為隊伍的IGL,但亦令到我陷入了困局之中。

離隊的決定會令到隊伍及我帶來好處,因為我有可能再次找到我相信的東西,而且如果他們能找到比我更好的IGL。

dap最後說他仍然想繼續征戰CS賽事,並希望以IGL身份加入一支感覺合適的隊伍,但同時也在考慮其他選擇:如果繼續以選手身份繼續或離開CS是我必須走的階段,當時我經過了足夠的考慮後我就會作出決定。

Gen.G陣容如下:

United States Timothy "⁠autimatic⁠" Ta
United States Kenneth "⁠koosta⁠" Suen
United States Sam "⁠s0m⁠" Oh
Indonesia Hansel "⁠BnTeT⁠" Ferdinand
Canada Damian "⁠daps⁠" Steele (stand-in)
Australia Chris "⁠Elmapuddy⁠" Tebbit (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多