fbpx
【突發】 前ahq選手FlykingJVE 及Huat Zai 新加坡選手nephh 被VAC 封禁

最近的亞洲CSGO圈引起VAC封禁事件於今日再度發酵,今次事件主角輪到台灣隊伍前ahq的FlykingJVE及新加坡隊伍Huat Zai的nephh。

亞洲CSGO職業圈最近受到VAC封禁風波的影響,首先在10月初先有Lynn Vision Gaming的ChrisMaQ、前ahq選手MrCANI及泰國選手Geniuss中招後。

事隔一日後再有Huat Zai的spielz因為Overwatch Ban而喪失比賽資格,最後他Steam個人檔案的Overwatch Ban更加轉為VAC Ban。

而這次VAC風波未見平息,今日VAC再次作出新一輪的封鎖行動,而這次中招的是前ahq選手FlykingJVE及新加坡隊伍Huat Zai的nephh。

前ahq選手FlykingJVE

Steam 連結: 點擊

我們找到了FlyKingJVE對他VAC Ban一事作出回應:

TomorrowLAN: 有關於最近亞洲選手在VAC封鎖潮,幾乎所有被VAC的選手(你都是其中一個)都是在5E平台進行直播後被VAC封鎖,你對這件事有沒有回應?

FlyKingJVE:我只能說,如果真的是因為5e平台被鎖的話,5E對戰平台需要負責這次的事件,最大的原因可能是他們更新了他們的反作弊程式使VAC系統判定他為外掛導致封鎖,目前最大的期望是5E能出來解釋並解ban。

新加坡隊伍Huat Zai的nephh

Steam 連結: 點擊

於上一輪被VAC封鎖的spielz找尋了Geniuss交談有關這次VAC封鎖的細節,Geniuss表示最近CSGO的更新令到他們進行直播時使用Open Broadcaster Software需要啟用-untrusted指令來啟動遊戲,與此同時他在直播5E的遊戲兩日後就收到VAC Ban。

台灣女選手Day2亦被VAC封鎖

Steam 連結: 點擊

這名曾代表台灣出戰WESG 2017亞太區女子賽及ZOWIE Divina女子賽2019亞洲預選賽的選手亦收到來自VAC的封鎖。

… 老子被V社誤鎖超無言所以打算生前最後一唱https://www.twitch.tv/day2c

Posted by Day2 蝶兒 on Sunday, 4 October 2020

我們同樣找到Day2對於她被VAC封鎖一事進行回應:

TomorrowLAN:對於你被VAC封鎖一事,Day2你可以就事情經過作出回應嗎?

Day2: 在BAN之前一兩天吧我好像都沒有開遊戲,10/4下午得知卡尼被BAN之後想說檢查一下自己的帳號,Steam一打開就是VAC通知,當時腦袋一片空白,因為那時候被BAN的人還不多,就我跟他兩個人被鎖實在是有理說不清,大家都在臆測是不是因為5E賽季更新後防作弊系統有漏洞,但目前這個沒有被證實,一切都是未知數。

TomorrowLAN團隊將會密切留意事態的最新發展

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

4
like
10
love
4
haha
3
wow
6
sad
4
angry

你可能還喜歡...

Hax Kase 推遲Yimagen vs DNDL及BSC vs BDB兩場賽事至星期二上演

Hax Kase 推遲Yimagen vs DNDL及BSC vs BDB兩場賽事至星期二上演

閱讀更多
Wings Up迎來FnRos   Ayaya離隊

Wings Up迎來FnRos Ayaya離隊

閱讀更多
Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

閱讀更多
Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

閱讀更多