fbpx
Vitality因工作人員觀看比賽被ESIC罰款1萬美元

根據ESIC的報告指出,法國戰隊Vitality的工作人員因為在後台觀看Vitality當時於BLAST Premier Global Final 2020比賽的直播被ESIC罰款1萬美元。

ESIC表示Vitality違反了ESIC會員守則並向Vitality發出1萬美元的罰款,事關Vitality的工作人員被發現在BLAST Premier Global Final 2020比賽對上Liquid及Complexity兩場比賽中於後台觀看比賽直播。

ESIC查看事發片段及選手鏡頭後,ESIC指並沒有證據表示Vitality選手們因為工作人員觀看直播這個舉動,而取得任何在比賽中的優勢。

Vitality被ESIC罰款1萬美元
Photo courtesy of HLTV

根據ESIC的調查報告提到,因為正在觀看比賽的是身處戰隊休息室的工作人員,並不是選手及教練,所以ESIC不考慮對Vitality作出禁賽及取消資格的決定。

ESIC在聲明中說到: ESIC翻查事發片段及選手鏡頭後,並沒有發現Vitality在事件取得任何優勢,而Vitality管理層亦就該事件負上責任。因此,ESIC決定以罰款作為事件的終結,證據顯示因為Vitality工作人員的疏忽出現這個事件的發生,但他們的行為並不是故意。

有關於比賽偷看直播的投訴,ESIC已經在去年12月表示因為案件眾多,再加上ESIC當時正調查有關教練觀戰bug的案件,所以ESIC並沒有足夠的人力物力調查偷看比賽直播的事件,因此ESIC放棄調查以往的偷看比賽直播投訴,但ESIC強調在未來萬一出現偷看比賽直播的事件,他們將會徹查。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
1
sad
1
angry

你可能還喜歡...

Ethan 離開EG 轉戰VALORANT

Ethan 離開EG 轉戰VALORANT

閱讀更多
EZK Prime League Season 1 Week 1戰報

EZK Prime League Season 1 Week 1戰報

閱讀更多
OG將NBK-放入後備名單

OG將NBK-放入後備名單

閱讀更多
TIGER與蒙古陣容分道揚鑣

TIGER與蒙古陣容分道揚鑣

閱讀更多