fbpx
100P輕取Teletubbies勝出ROG Masters 2021亞太區港澳預選賽冠軍

100P於ROG Masters 2021亞太區港澳預選賽決賽中以Nuke (16-5)及Mirage (16-6)直落兩局擊敗Teletubbies,贏得ROG Masters 2021亞太區港澳預選賽冠軍及亞太區總決賽門票。

ROG Masters 2021亞太區港澳預選賽今次賽事一共吸引了21支隊伍參賽爭奪1,200美元及3個亞太總決賽參賽名額。

四強隊伍Teletubbies、Starlite、100P及Do Not Disturb La在過程中均沒有受到太大威脅,他們分別在八強戰勝Retake King、UNCLES、PewPewX及Ti.HK。

賽制:32強Bo1, 16強開始Bo3

時間表: 官方網站

Bracket: https://challonge.com/ROGMastersAPAC2021HK

第一場四強賽事由Teletubbies面對Starlite,雙方曾在EZK Premier League Season 1交手當時以1比1握手言和,但是今次sunshinez在陣下令到Teletubbies火力加強,Teletubbies以Train (16-11)及Mirage (16-2)輕取Starlite取得總決賽門票。

而第二次四強賽事由100P對上Do Not Disturb La (DNDL),今次DNDL找來了效力EMC的KenNY為隊伍Stand-in,而100P今日亦有matcha的缺陣由CroSSx上陣,至於100P則上演了讓一追二的戲碼,他們先在Nuke (7-16)落敗下,之後連追兩張地圖Veritgo (16-12)及Overpass (16-12)躋身決賽。

季軍戰方面由Starlite面對Do Not Disturb La (DNDL),Do Not Disturb La在Dust II以16-7先下一城,DNDL在第二張地圖Inferno以16-10勝出,總局數以2:0擊敗Starlite取得最後一張亞太區總決賽門票。

而決賽方面就由Teletubbies與100P交手,這場決賽中100P以壓倒性的局面很快完結了這場賽事,分別在Nuke (16-5)及Mirage (16-6)直落兩局擊敗Teletubbies贏得今次ROG Masters 亞太區港澳預選賽冠軍。

隨著港澳區預選賽的結束,100P、Teletubbies及Do Not Disturb La將會代表香港出戰在4月22日至25日期間舉行的ROG Masters 2021亞太區總決賽,屆時他們將會與其餘29支來自亞洲其他國家的隊伍,爭奪1萬5千美元總獎金。

ROG Masters APAC 2021 香港賽區 獎金分配如下:

  • 1st. $800 USD + ROG Masters APAC 2021總決賽名額 100P
  • 2nd. $400 USD + ROG Masters APAC 2021總決賽 Teletubbies
  • 3rd. $200 USD + ROG Masters APAC 2021總決賽 Do Not Disturb La

ROG Masters APAC 2021總決賽獎金分配如下:

  • 1st. $ 10,000 USD
  • 2nd. $ 3,500 USD
  • 3rd. $ 1,500 USD

TomorowLAN團隊將會密切關注事態發展並為大家帶來相關資訊。

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

閱讀更多
5E Arena Open Season 4現正接受報名

5E Arena Open Season 4現正接受報名

閱讀更多
CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

閱讀更多
smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

閱讀更多