fbpx
Fury.A及Split 3000趕上Premier League 尾班車 EZK Prime League S1 升降賽 Day 3戰報

港澳聯賽賽事EZK Prime League Season 1已經踏入最後階段,這篇文章將會為大家簡單描述升降賽Day 3的賽果。

比賽守則: https://drive.google.com/file/d/1oDkYAf0ez-Lf7O5nax-iRS1bi6oeK0yu/view

賽程表

直播: Twitch

EZK網站

升降賽

Team LOLYOU vs Fury.A

Mirage 16:13 (Team LOLYOU Pick)

Nuke 7:16 (Fury.A Pick)

Vertigo 4:16

第一場賽事由Team LOLYOU面對Fury.A,兩支隊伍都是不敵Starlite之後跌入敗者組,雙方曾在乙組聯賽上交手當時雙方各取一勝,而今日Team LOLYOU有著simLoL歸隊,兩支乙組隊伍將會爭奪來季甲組資格。

Team LOLYOU在自己所選的Mirage上戰況十分緊湊,整場賽事分數差距不多於3分,雙方直至到13:13平手,Team LOLYOU一口氣連贏三個回合以16:13先下一城。第二張地圖為Fury.A的Nuke,做CT的Fury.A打出11:4大比分領先半場,換邊後繼續主導局面以16:7扳平比分。最後一張地圖為Vertigo,Fury.A在T side打出11:4並直接以16:4完場。

儘管Team LOLYOU有著simLoL三場地圖交出+17KD 91 ADR的表現,但是Fury.A的punkyT更打出+32及104 ADR的統治性表現為Fury.A取得甲組聯賽資格。

Split 3000 vs EnTryK

Inferno 16:14 (Split 300 Pick)

Dust II 12:16 (EnTryK Pick)

Train 16:5

第二場賽事由Split 3000對上EnTryK,雙方曾在兩日前交手當時Split 3000以2:0輕取對手,而今日Split 3000則陷入苦戰。首先在自己所選的Inferno以CT 9:6完半場後 ,被EnTryK一口氣反超前至12:9,Split 3000經過調整後曾領先14:12,而EnTryK馬上追平14:14,最終Split 3000以16:14險勝第一張地圖。

第二張地圖為EnTryK的Dust II,EnTryK在比分4:3之後由頭帶落尾以16:12贏下Dust II,並將比賽帶入最後一張地圖Train。但是Train上Split 3000在CT以14:1巨大分差完上半場,直接以16:5粉碎了EnTryK晉級的希望並以總局數2:1保住自己甲組聯賽資格。

升降賽賽程:

EZK Prime League S2 Premier League參賽隊伍名單(目前)如下:

  • 100Ping
  • EMC
  • Teletubbies
  • Do Not Disturb La
  • Starlite
  • Xenergy
  • Fury.A
  • Split 3000

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

閱讀更多
fnatic與JW 解除合約

fnatic與JW 解除合約

閱讀更多
Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

閱讀更多
gla1ve歸隊頂替Bubzkji 為Astralis出戰PGL Major Stockholm 2021

gla1ve歸隊頂替Bubzkji 為Astralis出戰PGL Major Stockholm 2021

閱讀更多