fbpx
100Ping 闖入Hyperion x OEL Launch主賽階段

香港戰隊100Ping透過參加大洋洲最後機會預選賽成功取得Hyperion x OEL Launch參賽名額,他們將會在5月19日至23日期間這個以關島作為比賽伺服器的賽事。

根據TomorrowLAN團隊較早前查看今次比賽1的faceit頁面發現100Ping同時報名了亞洲及大洋洲兩個地區的Last Chance Qualifier,但因為大洋洲預選賽參賽隊伍較亞洲預選賽少,最終100Ping決定參加大洋洲預選賽。

因為原定邀請隊伍的Chiefs ESC及預選賽出線隊伍Integral Nation退賽的關係再加上早前邀請北美隊伍名額空缺,今次大洋洲預選賽均有兩個預選賽並產生三個名額,今次賽事亦是100Ping在matcha因個人原因決定退役後的第一場賽事。

但兩場預選賽同樣於昨日(15號)進行,擁有兩名成員在澳洲的100Ping同樣參加了這兩次預選賽,第一場預選賽有6支隊伍參加,而100Ping八強面對Paradox Esports於Overpass以3:16被淘汰出局,而Paradox Esports亦取得賽事名額。

至於第二場預選賽則只有四支隊伍參加,因此每支隊伍只需進行一場Bo3決定最後兩個名額誰屬,今次100Ping面對Rooster,最終100Ping在打滿三局下以總局數2:1 Mirage (16:9)、Inferno (11:16)及Dust II (16:4)躋身Hyperion x OEL Launch。

Bracket:

100Ping將會在5月19日下午13:30於十六強首戰面對蒙古戰隊D13,D13在過去半年一直在亞洲參加歐洲比賽,所以D13在150 ping下參加歐洲比賽實力不容忽視,而今次賽事將會採用雙敗淘汰賽 (Double-Elimination Bracket)。

賽事資訊: Liquipedia

Hyperion x OEL Launch獎金分配:

  • 1st. $6,000 USD
  • 2nd. $3,000 USD
  • 3rd. $2,000 USD
  • 4th. $1,500 USD
  • 5-6th. $ 750 USD
  • 7-8th. $ 750 USD
  • 9-12th. $ 500 USD

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
0
like
1
love
3
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

閱讀更多
00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

閱讀更多
fnatic與JW 解除合約

fnatic與JW 解除合約

閱讀更多
Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

閱讀更多