fbpx
Roninbaby 轉投CatEvil Yz1加人After Gaming試訓

根據接近After Gaming及CatEvil戰隊內部消息的人士向TomorrowLAN 團隊透露,After Gaming選手Roninbaby已經轉投了中國戰隊CatEvil而After Gaming亦找來了Yz1加入填補空缺。

引述消息人士透露中國戰隊CatEvil分別在4月28日簽入了After Gaming選手Roninbaby,而Roninbaby亦為After Gaming完成CS:GO_ProHouse Wuxi Villa Cup Season 2,最終After Gaming在不敵TYLOO下以四強完成賽事。

而After Gaming為了填補Roninbaby轉投CatEvil的空缺,因此他們於6月4日決定找來了前Siege Tower成員Yz1加入作為隊中試訓,Yz1曾為Siege Tower出戰5E全民杯亦為隊伍取得12月份亞軍、2月份四強以及在CNCS Shooter League #3取得季軍。

隨著After Gaming於5E Arena Open Season 2: East Asia取得亞軍成績,他們將會參加於7月5日至20日期間舉行的Funspark ULTI 2021: Asia Season 2,相信這個賽事為Yz1於After Gaming的處子戰。

至於CatEvil方面,Roninbaby正為隊伍出戰5E 6月份全民杯第一週賽事,目前隊伍處於32強。CatEvil為一支今年2月1日創立的中國戰隊,當時他們的初始陣容為Cate、Starry、tanixaomei、Chaos及DASH。之後,隊伍出現陣容調動分別在3月1日、3月10日和3月16日Chaos、DASH及Starry先後離開。

然後CatEvil於3月8日簽入TANK,但是TANK於4月1日離開了隊伍同日Drea3er加入了隊伍並將mutaNt放入後備名單。而Gin則為CatEvil的最新一名成員在5月1日加入隊伍。

CatEvil陣容如下:

Weiye 'tanxiaomei' Tan
BinJie 'Cate' Wang
ZhiTao 'Drea3er' Zhang
Gin
Xu 'Roninbaby' Peng

After Gaming陣容如下:

Tzu-Chi 'Marek' Huang
ZhiWei '0i' Liu
Pengyuan 'WANGJ' Wang
Chao 'MAD' He
Yz1 (試訓)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多