fbpx
allu 前景未明! ENCE簽入波蘭 AWPer hades

經過了一個月為ENCE Stand-in的hades已經被這支芬蘭戰隊正式簽入成為隊伍成員,至於早前決定休息的allu則繼續留在ENCE隊中並可以決定他的前途。

芬蘭戰隊ENCE於昨日決定與自由身選手hades簽約,這名曾效力波蘭本土隊伍AVEZ及Wisła Kraków的AWPer將會取代allu的位置,至於allu將會今年暑假決定他在ENCE的未來。

現年21歲的hades因為allu需要休息的關係,ENCE決定將這名波蘭AWPer帶到隊中擔任Stand-in,而他在LOOT.BET Season 9交出場均1.26的rating並協助ENCE於這場賽事中奪冠。

ENCE教練sAw表示:hades十分適合ENCE,他的遊戲內外的一切都十分順利。加上hades已經為ENCE擔任Stand-in一個月,一個月的Stand-in於職業賽場上是十分長的時間,隨著接下來有著更多的賽事,將hades收歸麾下對隊伍來說是一件好事。

至於ENCE亦在YouTube上發佈了向allu致敬的片段,他在2018年第三次返回ENCE並協助隊伍首次打入Major決賽 (Intel Extreme Masters XIII – Katowice Major 2019)以及BLAST Pro Series: Madrid 2019奪冠,令到2019年賽季成為了ENCE難忘的一季。

由於Allu當時接受HLTV採訪時直言當時芬蘭陣容的ENCE內部出現十分混亂的情況,更承認當年將Aleksib換走是隊伍最失敗的換人決定並指這個決定不是他個人決定。但是allu的言論很快受到前隊友的抨擊,之後芬蘭陣容的ENCE亦支離破碎,最終由allu帶領於2021年1月新的ENCE歐洲陣容,在四個月之後allu因為身心疲憊離開ENCE正選名單。

Allu就指過去的三年感覺過得太快亦發生了很多事情,當中有好的也有不好的,但我想珍惜積極的一面。很榮幸能夠將芬蘭戰隊帶到世界頂峰並取得這樣的成就,特別是因為我有機會與所有的人一起做這件事,包括選手及戰隊後勤。我要感謝我過去的所有隊友,尤其是我的前教練 Twista,當然還有 ENCE 的每個人。最感謝所有與我們一起度過艱難險阻的支持者,我期待看到未來會怎樣,以及會將我帶到哪裡。

ENCE陣容如下:

Finland Joonas "⁠doto⁠" Forss
Denmark Marco "⁠Snappi⁠" Pfeiffer
Israel Lotan "⁠Spinx⁠" Giladi
Poland Paweł "⁠dycha⁠" Dycha
Poland Olek "⁠hades⁠" Miskiewicz
Finland Eetu "⁠sAw⁠" Saha (教練)
Finland Aleksi "⁠allu⁠" Jalli (不活躍名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
2
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多