fbpx
daps重返CSGO! 擔任Evil Geniuses教練

這名27歲加拿大藉選手決定回流CSGO並加入北美戰隊Evil Geniuses擔任教練一職。

北美戰隊Evil Geniuses於今日凌晨時分宣佈加拿大藉的daps成為隊中的新教練,這個消息亦意味著daps經過了8個月轉戰VALORANT後決定返回CSGO,而今次daps的加入將會填補巴西教頭zews於6月初離開隊伍的空缺。

daps在Twitter上表示很高興返回CSGO上並為自己的教練旅程感到相當興奮。

daps曾在NRG擔任了超過兩年的IGL,當時他與目前EG核心成員Ethan、Brehze及CeRq贏得多個賽事分別Intel Extreme Masters XIII – Shanghai、cs_summit 3及Americas Minor Championship – Katowice 2019等,其中隊伍世界排名更曾一度高踞第4位。

但是daps在NRG參加StarLadder Berlin Major 2019之前被stanislaw取代,而NRG於Major結束後不久更加被Evil Geniuses買入陣容名單。然後daps先後效力Cloud9及Gen.G,Cloud9時期繼續低迷而Gen.G時期他們曾贏下DreamHack Open Anaheim 2020及ESL One: Road to Rio – North America冠軍,但是因為武漢肺炎疫情影響令到LAN賽事的消失,因此daps漸漸對Online賽事失去動力並決定轉戰VALORANT。

daps於VALORANT上效力NRG並為隊伍贏下了Nerd Street Gamers – Monthly December,但是在官方賽事VCT 2021上的旅程相當困難,他們曾在VCT 2021: North America Stage 2 Challengers 2取得季軍,但是VCT 2021: North America Stage 2 Challengers Finals 止步6強未能出線到冰島參加Masters賽事。

Evil Geniuses將會備戰7月6日至7日期間舉行的IEM Cologne 2021 Play-in,這個附加賽將會以雙敗淘汰賽Bo3進行,16支參賽隊伍將爭奪8個名額躋身這個100萬美元賽事。

Evil Geniuses陣容如下:

United States Vincent "⁠Brehze⁠" Cayonte
Bulgaria Tsvetelin "⁠CeRq⁠" Dimitrov
Canada Peter "⁠stanislaw⁠" Jarguz
United States Owen "⁠oBo⁠" Schlatter
Poland Michał "⁠MICHU⁠" Müller
Canada Damian "⁠daps⁠" Steele (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
1
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多