fbpx
daps重返CSGO! 擔任Evil Geniuses教練

這名27歲加拿大藉選手決定回流CSGO並加入北美戰隊Evil Geniuses擔任教練一職。

北美戰隊Evil Geniuses於今日凌晨時分宣佈加拿大藉的daps成為隊中的新教練,這個消息亦意味著daps經過了8個月轉戰VALORANT後決定返回CSGO,而今次daps的加入將會填補巴西教頭zews於6月初離開隊伍的空缺。

daps在Twitter上表示很高興返回CSGO上並為自己的教練旅程感到相當興奮。

daps曾在NRG擔任了超過兩年的IGL,當時他與目前EG核心成員Ethan、Brehze及CeRq贏得多個賽事分別Intel Extreme Masters XIII – Shanghai、cs_summit 3及Americas Minor Championship – Katowice 2019等,其中隊伍世界排名更曾一度高踞第4位。

但是daps在NRG參加StarLadder Berlin Major 2019之前被stanislaw取代,而NRG於Major結束後不久更加被Evil Geniuses買入陣容名單。然後daps先後效力Cloud9及Gen.G,Cloud9時期繼續低迷而Gen.G時期他們曾贏下DreamHack Open Anaheim 2020及ESL One: Road to Rio – North America冠軍,但是因為武漢肺炎疫情影響令到LAN賽事的消失,因此daps漸漸對Online賽事失去動力並決定轉戰VALORANT。

daps於VALORANT上效力NRG並為隊伍贏下了Nerd Street Gamers – Monthly December,但是在官方賽事VCT 2021上的旅程相當困難,他們曾在VCT 2021: North America Stage 2 Challengers 2取得季軍,但是VCT 2021: North America Stage 2 Challengers Finals 止步6強未能出線到冰島參加Masters賽事。

Evil Geniuses將會備戰7月6日至7日期間舉行的IEM Cologne 2021 Play-in,這個附加賽將會以雙敗淘汰賽Bo3進行,16支參賽隊伍將爭奪8個名額躋身這個100萬美元賽事。

Evil Geniuses陣容如下:

United States Vincent "⁠Brehze⁠" Cayonte
Bulgaria Tsvetelin "⁠CeRq⁠" Dimitrov
Canada Peter "⁠stanislaw⁠" Jarguz
United States Owen "⁠oBo⁠" Schlatter
Poland Michał "⁠MICHU⁠" Müller
Canada Damian "⁠daps⁠" Steele (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
1
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

NO IDEA給予Only One Word隊史首個16比0

閱讀更多
5E Arena Open Season 4現正接受報名

5E Arena Open Season 4現正接受報名

閱讀更多
CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

CS: GO 10月15日遊戲更新日誌— 修復水聲腳步錯誤

閱讀更多
smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

閱讀更多