fbpx
sk0R 加入NKT cbbk轉任分析師

根據接近Team NKT戰隊內部消息的人士向TomorrowLAN 團隊透露,蒙古選手sk0R正式加入亞洲戰隊Team NKT與此同時將泰國選手cbbk轉為擔任分析師一職。

本月初早前CSGO2ASIA的報導指出效力D13的蒙古選手sk0R已經加入Team NKT ESEA陣容名單並為這支亞洲戰隊出戰ESEA 亞太賽事,其後sk0R亦隨隊參加不同賽事。

引述消息人士透露亞洲戰隊Team NKT於6月10日已經證實sk0R成為隊伍的最後一塊拼圖,隨著sk0R的加入Team NKT決定將陣中泰國選手cbbk轉為擔任隊伍分析師一職。

cbbk為Team NKT前身NG Esports的始初成員之一,當時他協助隊伍取得5E Arena Open Season 1: Southeast Asia冠軍、ESEA Season 36: Open Division – Asia-Pacific亞軍以及Hyperion x OEL Launch季軍等等。但是Team NKT擁有著眾多亞洲明星選手,加上Team NKT未能殺入亞洲RMR賽事 Perfect World League Season 1成為隊伍希望作出轉變的原因。

而sk0R最近為NKT出戰了DreamHack Open June 2021: Asian Qualifier,最終他們被Renewal復仇成功以第三名完成賽事,與DreamHack Open June 2021: Asia正賽階段只差一步。

Team NKT將會出戰ESEA Season 37: Open Division – Asia-Pacific,他們在聯賽階段打出了14勝2負成績以較佳對賽往績壓過Renewal取得第一名將會在16強面對排名第17名的卡塔爾隊伍SNRG Esports。除此之外,他們亦會出戰於7月3日至20日期間進行的Funspark ULTI 2021: Asia Season 2,他們小組賽對手有steel helmet、iG及首戰對手BCO。

Team NKT陣容如下:

Anthony “ImpressioN” Lim  
Hyun-Pyo “XigN” Lee  
Erdenetsogt “erkaSt” Gantulga    
Kevin “xccurate” Susanto  
Tengis “sk0R” Batjargal  
Piyangoon “MYM” Kitisin (教練)
Thotsaphon “cbbk” Suphatthanaphalaphon (分析師)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Hax Kase 推遲Yimagen vs DNDL及BSC vs BDB兩場賽事至星期二上演

Hax Kase 推遲Yimagen vs DNDL及BSC vs BDB兩場賽事至星期二上演

閱讀更多
Wings Up迎來FnRos   Ayaya離隊

Wings Up迎來FnRos Ayaya離隊

閱讀更多
Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

閱讀更多
Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

閱讀更多