fbpx
u3mO轉投Starlite Gargor移入後備名單

根據接近Starlite內部消息的人士向TomorrowLAN 團隊透露,香港隊伍Starlite已經找來了Split 3000的u3mO(前ID:monkii)加入隊伍,而隊中陣容的Gargor移入後備名單。

引述消息人士透露香港戰隊Starlite已經在5月20日找來了效力Split 3000的u3mO(前ID:monkii)及將Gargor移入後備名單。隨著u3mO離隊後,他繼早前轉投Teletubbies的h1mz及Try後成為第三個於今季離開Split 3000的成員,亦令到目前Split 3000名單只剩下karson及KIRI。

u3mO曾效力Randomness並在WESG 2018香港賽區及WESG 2019香港賽區皆晉級LAN階段以及在MondayMood期間於ESEA Season 32: Open Division – Asia-Pacific取得季軍及eXTREMESLAND CS:GO Asia 2019 – Hong Kong and Macau Qualifier以八強完成賽事。

u3mO於EZK Prime League Season 1期間為Split 3000效力,但是擁有WESG 2018香港賽區亞軍隊伍Outlaws骨幹成員的Split 3000於比賽中並沒有打出理想成績,他們於前4個星期賽事都是徘徊在降班區,最終在最後三週比賽出現起色分別雙殺Starlite以及在Teletubbies上取得1分以聯賽第6名完成賽事。

而Split 3000後來出現Season 1升降賽,先以2:0淨勝EnTryK但是在勝者組四強面對乙組冠軍Xenergy被技術性擊敗,需要透過在敗者組四強與EnTryK的重賽來取得Season 2名額。

Gargor為Starlite初代成員他同樣在WESG 2018香港賽區及WESG 2019香港賽區皆晉級LAN階段,而Starlite於EZK Prime League Season 1中出乎意料以第五名完成賽事,因為賽制限制他們需要出戰升降賽,但是他們接連擊敗Fury.A及Team LOLYOU躋身Season 2賽事,按照目前的時間表Fury.A新陣容將會在9月13日至11月14日期間舉行的港台澳聯賽EZK Prime League #2亮相。

Starlite陣容如下:

FeiJai
God K
Noname
SoLo
u3mO (前ID:monkii)
Gargor (Sub)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Wings Up迎來FnRos   Ayaya離隊

Wings Up迎來FnRos Ayaya離隊

閱讀更多
Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

閱讀更多
Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

閱讀更多
Gambit及Movistar Riders受邀參加V4 Future Sports Festival 2021

Gambit及Movistar Riders受邀參加V4 Future Sports Festival 2021

閱讀更多