fbpx
老將新秀齊爭霸!盤點IESF台灣選拔賽隊伍

2021 IESF世界電競錦標賽台灣代表隊選拔賽於本週三(7/14)報名截止,根據官方公告的賽程表,本次共有6支隊伍報名參賽,採單敗淘汰賽方式進行,將於7/31及8/1線上進行,目前尚未有相關的轉播資訊。

IESF世界電競錦標賽台灣代表隊選拔賽賽程表

本次參賽的六支隊伍中,近期表現以OS-Esports和LoyaltyGang兩支隊伍最為出色,但其他隊伍過去也曾多次參與台灣各項《CS:GO》賽事,實力亦不容小覷。

【OS-Esports】
OS-Esports擁有不少參賽經驗豐富的選手,其中FlykingJVE、MrCANI、hRRR為前ahq e-Sports Club選手,即便隊伍已經解散,仍活躍於《CS:GO》賽事。OS-Esports也在多項賽事中表現亮眼,除了在台灣《CS:GO》社群賽事愛莉克斯盃及第二屆肯尼盃獲得冠軍外,3月參加亞洲賽事Rise of Legion: March 2021也挺進八強。

OS-Esports陣容如下:

FlykingJVE (前ahq選手)
MrCANI (前ahq選手)
hRRR (前ahq選手)
Mozst (前GOGOMYTEAM選手)
Mao

【LoyaltyGang】

LoyaltyGang 近年積極參與各項賽事,也收穫了不少成績,在臺灣《CS:GO》社群舉辦的第二屆肯尼盃獲得亞軍、愛莉克斯盃獲得季軍。

LoyaltyGang陣容如下:

Ra1N
BaNGy1
UC
Happywei
GhosKey

【The NiceTry】

The NiceTry由隊長hexzified領軍,hexzified曾於2019年帶領AVIOUS eSports參與賽事,多次拿下台灣《CS:GO》賽事冠軍,陣中TarRenz及OS-Esports的Mozst、Mao亦曾是這個團隊的一員。本次hexzified帶領The NiceTry陣容是否能突圍而出也令人期待。

The NiceTry陣容如下:

hexzified
Manto
Nv1D3ya
___Jks.ZJ
TarRenz

【Heretics Gaming】

Heretics Gaming亦是征戰台灣《CS:GO》賽場上多年的隊伍,過去曾參與過ROG Masters 2017 APAC台灣預選賽、eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2017台灣預選賽等賽事,並曾在2019年WESG台灣預選賽奪得亞軍,雖在該賽事中無法戰勝ahq e-Sports Club,但已展現出不俗的實力。

Heretics Gaming陣容如下:

Elise
IDrA
K1
Chupudding
DontCry

【我還沒上車呢】

我還沒上車呢陣容中的XbOx及MJQ曾在2018年與實況主Kazaf卡薩夫組成Jabberwock挺進該年度IESF世界電競錦標賽台灣代表隊選拔賽四強,此外,兩人共同組成的Team 2333在OMEN Challenger Series 2019台灣預選賽中也獲得亞軍成績。

我還沒上車呢陣容如下:

seeurmama (XbOx)
MJQ (Rkpower / 慕劍麒)
happy30y
CHENDAFA
Sunfan

【Rainbow5】

Rainbow5隊伍非常神秘,該隊伍選手皆以顏色作為自己的ID,過去也沒有以此隊名參加比賽的紀錄,或許Rainbow5會是本次IESF世界電競錦標賽台灣代表隊選拔賽的黑馬。

Rainbow5陣容如下:

Blueeee
REDDDD
BlAcKkKkKkK
yellowwwww
Pinkkk

賽事資訊: Liquipedia

賽制:六強Bo1, 四強及決賽Bo3

IESF台灣選拔賽 2021名額分配:

  • 1st. 代表台灣出戰IESF 2021區域預選賽

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

3
like
3
love
1
haha
2
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多