fbpx
316
0

ESL Pro League Season 14分組出爐!! NAVI FaZe陷入死亡之組

316
0

ESL Pro League Season 14分組名單已經公佈,衛冕冠軍Heroic將會與Vitality及Astralis分入A組,而C組就成為死亡之組,小組賽將會進行3個星期的賽事。

ESL Pro League Season 14將會帶來75萬美元總獎金,但這次賽事因為缺乏馬爾地當地政府支持以及沒有一個Studio環境作賽關係,因此今次賽事繼續會以線上進行。

A組方面有著衛冕冠軍Heroic、Vitality、Astralis、Spirit、ENCE及Bad News Bears,相信熱門出線隊伍都會是兩支丹麥隊伍以及Vitality。

B組方面,有著G2、VP、Complexity、OG以及剛剛在IEM Cologne 2021表現亮眼的澳洲隊伍Renegades還有前mouz老將oskar坐陣的Sinners。

今屆C組成為了死亡之組,首先有NAVI、FaZe、BIG、mousesports、Evil Geniuses以及將會有新陣容亮相的fnatic,C組賽事將會上演連場混戰。

而最後一組D組就由Gambit領銜,有著FURIA、NIP、Liquid、Entropiq (前Winstrike)以及巴西 Team oNe,D組可以留意Entropiq能否挑戰各支隊伍,事關他們時不時都打出驚喜。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry